要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

12月预产期的妈妈们现在好过吗?

楼主: 艾莎SS
三级宝宝 |

cyx好像除了肚子大之外,手手脚脚都很细哦。[em04]
点击查看全文
艾莎SS (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用大宝中宝小宝在2007-09-03 18:55:43的发言:

我到今天正好是26周 体重长了20斤 宝宝长在后壁 所以现在肚子也不是很大

最近两周也是老觉得烧胃 可是那也得吃啊 现在正是宝宝长脑子 长身体得时候

我看网上说前三个月和后三个月是宝宝长脑子的高峰 所以我最近开始吃了葆婴的海藻油 不知道是心里作用还是真的有效 反正真觉得自己变聪明了 前几个月脑子一下笨的不行

我现在睡眠还行 就是睡得比较晚 都快12点了才睡 白天有些尿贫 晚上还好 不用起夜

咱们是不是该做排畸B超了啊?

排畸B超我在24周时已经做完了哈 昨天去市妇保所验了血糖 还好 正常了 松了一口气[em01]
点击查看全文
艾莎SS (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用purplecc在2007-09-04 13:55:59的发言:

楼主,我们YCQ同一天哦

这两天也觉得胃痛。我没怀孕前就有胃痛的,怀孕后反而不痛了,这两天又发作了,不知道跟宝宝长有没有关系

[em02]

晚上睡觉质量不好,经常醒的,左侧睡不舒服。

BC显示宝宝符合孕周,肚子也不大。其他还可以。。。

是啊 咱们同一天哦 不知道谁会提前发动呢 呵呵 我最近几天还好 只是前两天宝宝经常有规律的轻微胎动让我有些担心 不过刚才在网上查了一下 大家说那是宝宝在练习呼吸所至的打嗝 呵呵 我就放心了 总怕小家伙在肚子里不舒服呢 还怕脐带有什么不好 怕宝宝缺氧 不过现在放心多了 不知道宝宝在肚子里打嗝是个什么样子呢 肯定蛮可爱的 呵呵[em13][em11]
点击查看全文
艾莎SS (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用cxywsq在2007-09-05 14:19:01的发言:

我到现在26周+5天的时候,腹围是86,到现在为止,我的体重长了10斤

我把我肚子的照片贴出来,给大家瞅瞅

[em06][em08][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1188973214.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1188973335.jpg[/upload]

我27周+3D 去检查的时候腹围才80 [em05]你26周就86了 好羡慕哦[em02]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用janelike在2007-09-03 19:32:00的发言:

我的肚子也很大,腹围24周时已经91了,最近总觉得左下腹疼,6个月重了近20斤,睡眠也成了问题,最讨厌晚上睡觉,最喜欢中午小睡1个小时.上个礼拜糖筛没过,最近吃的清淡,过几天还得去抽血[em03]

我的状况和你很相似呢。肚子有点,26周腹围92,宫高26,体重长了20斤。胃口比较好,没有想吃的,也没有爱吃的,给什么吃什么。

睡觉梦多,左侧睡累,右侧睡有点痛。昨天糖筛也没过,下周一再复查。郁闷中。

宝宝健康!!!

点击查看全文
四级宝宝 |

好大的DD,呵呵`

12月的妈妈们有没有群呀

点击查看全文
艾莎SS (楼主)
一级宝宝 |

没有群啊ANAN1209 我的级别不能建群呢!姐妹们有谁能建一个 大家一起聊哈![em04]
点击查看全文
九级宝宝 |

最讨厌晚上睡觉,最喜欢中午小睡1个小[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用艾莎SS在2007-09-13 13:10:40的发言:

没有群啊ANAN1209 我的级别不能建群呢!姐妹们有谁能建一个 大家一起聊哈![em04]

是哦 看有其它姐妹建的没 这样方便交流
点击查看全文
六级宝宝 |

和大家的感觉差不多,胃不舒服,晚上睡不好,老觉得人没劲.25周,体重长了12斤左右,还算标准.今天刚拿到羊水穿刺的报告,结果正常,总算是放心了,下周做三维B超,怀孕后,事还真多~~

不过再坚持100天就可以升级了.大家一起努力啊,生个健康可爱的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 |

cyx好像除了肚子大之外,手手脚脚都很细哦。[em04]
点击查看全文