要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

[讨论]因为不喜欢和婆婆一起吃剩粥,丈夫提出分手

2386099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为晚餐婆婆把头一天吃剩的粥那出来和饭一起吃,丈夫心疼他妈妈就要求分一点给他吃,然后要求我也吃一部分,我因不喜欢吃粥,说不喜欢吃,他居然要我一定吃,我说不吃.他就让他妈以后不要煮我的饭,和我闹离婚,儿子一岁三个月,很敏感看著我们吵.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-3 11:42

[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 11:52

我不是替男人说话,其实你就是装着吃也吃些,可以吃半碗说说不动了也行,因为你想一下,你将来的儿子和你一起吃剩饭,但你儿媳却嫌嫌弃不吃,你是什么感觉,一样的,我觉得离婚到不至于,其实就是女人有时别太孩子气了就好,男人还是喜欢大气些 的女人,肯定会有反驳我的话的观点,但是我觉得不从婆媳角度看这个问题,大家都是一家人,一起分担些剩饭的感觉有什么不好么,当然你有权利不吃你不爱吃的东西,我说的就是个互相体谅和互相理解,他又没说一起喝毒药,呵,别郁闷了,小插曲.

唉,世界上就是有很多不是问题的问题存在来困扰我们的生活.呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 11:59

我在LG家 不喜欢吃什么从不吃 不喜欢吃干吗要强迫自己

孝顺也不是这样的吧 有了一次就有第2次 以后就更难说不要了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 12:08

回到过去,你好,我不知道你的岁数,你这种态度只是想向大家证明一下你在婆婆家有多厉害,有多无所顾及,你想让大家羡慕你么,呵呵,咱们换个角度,假如所有男人都为这种事要离婚,那你觉得是吃碗剩饭重要还是离婚重要,如果你只为了碗剩饭不惜离婚的代价那爱情在你眼里也不过是谁服从谁的一场游戏吧,不过离婚后你最后可以得到"你赢了"的赞赏.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 12:16

可是剩下的东西吃了就是对身体不好啊

我就从来不吃过夜的东西

为了省那几毛一块的 吃坏了肚子 去医院花一次要省多少年?

老人家没文化 不讲究 我们知道了为什么还要去犯错呢?

我不吃过夜东西 我老公从来就不说我 他比我还知道现在医院有多黑

[em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 12:29

胖鱼的喵喵你太可爱了,你是怎么想到把话题又转到健康方面来了,说的太对了,对身体有害的剩饭谁也不会吃的,别说离婚,就是让我再来几次二婚我也不吃![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 12:43

你老公怎么这样啊,不想吃一定要强迫你吃,真是的,像个小孩子一样,竟然提出离婚,真是笑掉大牙.难道婚姻就这么脆弱吗.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 12:53

这个一瞬间还真搞笑,开批判会一样,这大概就是男人和女人的区别吧,不过我觉得每个人的想法都不一样,没必要强求,其实很多事情都不可以用错或对来评价,就是看自己是怎么想的了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:03

为这种事情闹离婚?很让人怀疑婚姻的根基是否牢固!男人如此轻率做法很让人怀疑他是否断奶,成熟到足以做丈夫、父亲!很有点幼儿园小朋友的风格!

点击查看全文