要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

问问LG喜欢HY前的你呢,还是HY中的你

楼主: moonsky
605029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午LG突然问我,你自己喜欢HY前的你呢,还是现在的你,[em08]我回答,当然是现在了啦[em10]到现在胖了20多斤,以前人太瘦了,现在刚好[em10][em08],LG说是也喜欢现在的我~~~哈哈哈,JMM们,你们呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 07:59

老公说什么时候的都喜欢 [em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 08:58

都喜欢[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:02

都喜欢,只是怀孕后更好了,说一不二,而且什么都不用做,每天就吃睡,下班也不做饭,就坐在小板凳上等他回来(我下班早)[em02][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:26

肯定是现在的啊,因为肚肚里还有一个他的宝贝,嘿嘿[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:48

怀孕前是喜欢,怀孕后是特喜欢:)

而且老公人也变的勤快了,大事小事他都自己做啦~

没想到怀孕,也会改变他的个性~

每天晚上临睡前的聊天比以前更多笑声了:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:22

刚刚问过。老公说都喜欢,他都爱[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:04

LG也老喜欢说我现在肥嘟嘟的````肉肉 的```
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:48

这个问题我还没问过呢,今晚回去问问看,呵呵.我估计他都是先摸摸我的肚子,然后再说,都喜欢,哈哈
点击查看全文
moonsky (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:00

看来好LG,好爸爸还是很多的,哈哈[em37]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:06

[em04]都喜欢,只是怀孕后更宠我了
点击查看全文