要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕三个月差九天,肚子已经起来了!

楼主: elva811103
1043921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月差九天,肚子已经起来了,有和我一样的姐妹吗?不是说要到4个月才能看到肚子吗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:09

我三个多月的时候,也已经感觉到肚子起来了的;现在马上就4个月了,感觉肚子起来的面积更大了,以前只是中间部分有点隆起

显怀早晚没有关系的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:26

衣服穿着还好,拉起来是起来了肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:31

发个照片上来看看吧...

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 09:34

我的肚子明显鼓起来了,以前也有小肚腩,但没这么大的,可以用手感觉一下,软软的是脂肪,硬的就是肚子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:38

我之前一直有小肚子,现在四个月到感觉总不长大,只有一点点鼓,我每天晚上自己都拿个腰尺量,发现没大又有点失望.但是朋友说要四个半月才长...

不知道为什么我总是希望肚子快点大起来...

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:38

我三个月的时候穿着衣服都看不出来呢,就是腰粗了点啊[em23][em24]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:39

[em03] 我的小腹大了,不过肚腩大得更快。。。昨天听胎心,发现宝宝好像上了一点点,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:40

楼上的我跟你YC同一天呢~那么巧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:41

会不会是双胞胎啊?我都四个月了才起来一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 11:04

我本来肚子上脂肪就比较多,现在怀孕了看起来好像有了四五个月一样。。。。不过这几天肚子比较胀。。。

[em02][em02]
点击查看全文