要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了最怕那些横冲直撞的小孩!

楼主: new987
536318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小区和街上,经常有些踩单车和玩滑板车的小孩,横冲直撞,疯了似的乱蹿!

七个多月了,今天走在街上的人行道上,一个三四岁的小女孩,就在玩滑板车,左一摆左一摇,向我这里冲过来,我吓了一下,停一来轻轻推停了她,我发誓,动作很轻,只是拉停了她一下,防止她向我肚子直撞过来!然后,一个男人突然指着我说:“你这人有问题啊?无端端搞我女儿做什么??”我说:“她在人行道上玩啊,向我撞来,我不拉停她,会撞伤我的!”那个男人还在一直骂。。。。我心里暗想,直不知道有些人怎么做家长的!以后再有这种情况,再和气也没用,先踢停小孩,要赔钱的事就以后说,总比人家撞死我好,太礼貌了没好处!

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:15

真是防不胜防的。所以还是得自已防着点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:27

没错了..上次在公司里..!

一个阿姨得小孩在里面骑小自行车...拐弯得时候就差点撞上我~~~~

我冷汗直流啊...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:30

在人多的地方 我都用手遮着肚肚 有点怕怕的 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:45

是啊,真恐怖,每次一上街,老公就像特工队一样,看到有人离我近一点就要做防范,害得我一个人都不敢上街.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 00:27

我家门口的广场每天晚上都是孩子们在溜冰,看的我也怕怕的,那孩子们要是冲我过来我肯定得先把他推一边去``要溜冰到旱冰场去,干嘛跑到广场溜冰~而且到处都是车`也不怕被车撞``不知道现在的家长怎么管孩子的``[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 07:40

哎,现在的每家都只要一两个小孩,有些家长都把他们宠的不成人了,以后我们家小孩就不会这样宠他,不然别人会骂没有家教.
点击查看全文
new987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:05

反正有人冲来,还是先推开的好,管不了那么多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:17

我被我老公妹妹家的小孩(3岁)推过好几次,都是直推肚子,那孩子个子特别大,像4,5岁的小孩现在看见他就躲开害怕阿别人家的孩子也不好管[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:34

[em03]唉现在有些家长真是太宠孩子了,有的孩子给人感觉就是没教养哦[em10][em12]
点击查看全文