要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了最怕那些横冲直撞的小孩!

535318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小区和街上,经常有些踩单车和玩滑板车的小孩,横冲直撞,疯了似的乱蹿!

七个多月了,今天走在街上的人行道上,一个三四岁的小女孩,就在玩滑板车,左一摆左一摇,向我这里冲过来,我吓了一下,停一来轻轻推停了她,我发誓,动作很轻,只是拉停了她一下,防止她向我肚子直撞过来!然后,一个男人突然指着我说:“你这人有问题啊?无端端搞我女儿做什么??”我说:“她在人行道上玩啊,向我撞来,我不拉停她,会撞伤我的!”那个男人还在一直骂。。。。我心里暗想,直不知道有些人怎么做家长的!以后再有这种情况,再和气也没用,先踢停小孩,要赔钱的事就以后说,总比人家撞死我好,太礼貌了没好处!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 18:59

没错,做得好,我觉得,那男的太没家教了.我也最怕这样的.
点击查看全文
new987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 19:09

好多朋友都说,怀孕后期要多出门散步,看见这些小孩到处冲,真不知道散步还是不散步好了。[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 19:12

我下楼还有一帮小男孩在踢足球呢。就在马路上踢真是。我看到都绕远路走。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:29

这个男人太没有素质了,,真是要不得....LZ七个月了, 一眼就看出来的啦..

我也很怕的,现在才三个月,看不出DD....路上很多人就是这样挤来挤去的...所以尽量少出街或是,,,,只能去人少少的地方...

去公园本来不错,空气好些,,可是都得怕..小孩子多, 狗也多...

在超市更讨厌,,,,不少人推着推车...硬是从你身边挤过

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:37

我现在怀孕5个月,LG不让跟他去菜场和超市,告诉我上下班高峰不要在小区里溜达更不要在小区外面的马路上走,车子太多;晚饭后吃得太饱总想到小区公园里溜溜,我前脚走LG后脚就跟来了,远远的看到有小孩子跑过来他赶紧把我拉到边上去,有时真是防不胜防

点击查看全文
new987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:46

不要说要多活动吗?难道要躲着在家不成??

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:09

我也有过在超市里的经历,两个小男孩和妈妈一起的,推着车子,在排队结帐的时候我都让着躲着,到下扶梯时他们又跟在我后面,我前面又有很多人没法走,那两个男孩就使劲推车要撞向我了,还好我防着,语气重了点,小心点! 那男孩的妈妈居然说火那么大干吗?觉得无所谓的,孩子没错,真是晕哦

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:10

有一次一玩轮滑的小男孩冲我直冲过来,吓得我旁边的两个不认识的女人大声尖叫,呵呵。

没办法,小孩子不懂事,只能自己多小心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 21:14

小孩子不懂事

大人若不教

咱只有躲了!

点击查看全文