要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]预产期2008年5月8日左右的姐妹们集合啦

659632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年八月好孕的姐妹特别多,应该是夏季比较容易受孕吧,相信本楼会很热闹的。现在还没测到阳,还是弱阳,姐妹们呢?说说大家的试纸颜色或者血HCG值吧,漫长的十月一起度过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 14:24

[em02]报道

昨天B超显示 5*4MM

[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:47

我今天去医院查血啦。HCG 126。问医生会不会低了一点,医生说,主要看这个数字变化的趋势。所以,如果不放心,过三天再去测。还让再过7天再去,因为现在还是不能完全排除宫外孕。但是我自己感觉很好。呵呵,应该是正常的。

我最后一次月经是7月31号来的,月经期大概25天左右。预产期,应该5月初。

一起建楼啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:59

我的好像是5月7日,现在也还是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-2 16:47

我的血HCG29日17.6,30日29.7IU/L.医生给我开了验血单子让9月6日验,之后给结果她看,却不给开孕酮的单子。我就29、30日打了两天孕酮就不想打啦,30日HCG打了一次2000单位,剩下的药都保存在冰箱里,以后有需要再打,没需要就不要让它们伤害宝宝啦。这几天ZZY都还是弱阳,就是用试盒看着深一点,没办法大卫的便宜,0.4元一个,老公昨天给我买了20个。PL从昨天起强阳,0.8元一个,还剩5个。慢慢测着玩吧。

还有今天上午12-13:00之间,肚子痛来的,还有两次疼痛是在21、27日来的,向来月经一样,但是怎么擦也不见血丝,就是见到透明白带来着。现在体温经常窜到37.3、4也不奇怪的拉。希望宝宝健康!

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:30

我昨天继续买了三条zzy试纸,准备周一周三周五再测晨尿,监控HCG的level,最近的体温还算稳定,都是在36.9,37度。周末再去医院查一下。下周要出差,有点怕怕的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:36

8月3日末次YJ,预产期5月10日 HCG 320.92
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:39

和楼上的一样。[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:42

报道 我周期长 末次yj7/25 不过是8/13pl的 所以算算应该在5/5左右

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-3 18:10

今天下午睡了一下午觉。2:40-5:00,真舒服。

一天测至少两遍,ZZY好像深一点了,现在不用晨尿也很清晰了,有对照线一半深度,按照每天都翻倍到现在应该有600-700的样子。感觉大卫的试纸不是很准。还好便宜,就当游戏玩来着。如果体温不降,就不打黄体酮。感觉自己真是在冒险啊。真希望9月6日早点到,到时又可以验血了。

点击查看全文