要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

梦见蛇是凶还是吉?

楼主: RITA81
1799628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上梦见蛇

这是凶还是吉啊

本月怀孕的可能性几乎没有

但还是很盼望

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:17

没梦过
点击查看全文
RITA81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:21

这是我试孕的第一个月

什么都不太懂

也没测体温

排卵试纸测的也不准确,根本一团糟

凭感觉aa的

这种情况都能怀孕的话,那确实太可笑了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:32

LZ不要太在意一切顺其自然吧,我曾无数次的梦见蛇,但一次也没好运,这些都是属于日有所思,夜有所梦的原因哈.深呼吸,放松些,会好孕的,[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:38

是真的吗?我前天晚上梦见好多蛇.

我怕蛇拼命打,可是打不死.

希望我9月能好孕

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:44

13楼的有可能好孕了.GXGX[em04][em04]
点击查看全文
RITA81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:51

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:53

昨天我也梦见蛇了,梦见的还是两条蛇,一条在树枝上爬,一条在树枝上趴着不动。醒来觉得好奇怪,我怎么会莫名地梦见蛇呢,呆了一会,想起以前听人说过梦见蛇就是怀孕了,今天刚好是排卵后第十天,莫非是中了?而且还是双胞胎男孩?我一阵狂喜,起来马上用试纸测,结果却是白板,好一阵失望。又想起梦中,我看见蛇害怕,赶紧跑开了。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 12:58

以下是引用yannan在2007-09-02 12:44:31的发言:

13楼的有可能好孕了.GXGX[em04][em04]

先谢谢你的吉言,我虽然现在还是高温,可是测ZZY还是白板,可能是我太心急了,祝我们都在9月好孕.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 13:05

我上个月怀着宝宝时(自己那时还不知道怀孕了),梦到去医院看同学(我同学确实是住院的而且我刚去看了她没多久)在路上看到一条大蟒蛇,我正好手里一个鸡蛋我把壳剥了扔给它吃,它一口把鸡蛋吞了下去然后猛追我,我拼命跑被它咬到了我的手,结果我立刻去医生那里处理伤口,医生居然说没事,给了我块纱布就走了..然后梦醒了,过了几天测ZZY就是弱阳了

希望我的宝宝健康长大、平安出生!

[em01]
点击查看全文
RITA81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 13:25

你的宝宝一定会健康长大的

[em01]
点击查看全文