要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

26日左右PL的姐妹 现在怎样了 建个HY楼吧(已经有一位MM确定HY了)

楼主: petdiudiu
678443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8日YJ,LP监测26号PL,PLSZ弱弱弱弱样,而且时有时无的。

PL以后,左侧腹部时不时的抽疼下要么就是涨疼,RT一点感觉也没有,目前就这些状况。

差不多日期的JMS 也来说说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:28

我13日的YJ,大概26日PL,最近几天整天都手心发烫,小肚有点隐隐地痛,还有每天都会放PP+打嗝,但不是特别的频繁。今天下午1点多,小肚子很明显地痛了3下,然后就没了,难道是传说中的着床?因为今天是高温第7天,而且连续4天体温在37度以上了。但愿这个月能好孕![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:41

我加入,8.26排卵,现在什么感觉都没有[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:45

我13YJ,26PL,今天除了小腹有象吃了辣椒的火辣辣的痛外没其它什么感觉了!

这个月希望很小!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
petdiudiu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 18:56

昨天晚上肚子疼 像要来YJ一样

白天测PLSZ 居然是白板 !!

还不如昨天晚上测的还有弱弱弱阳

[em03][em02]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 19:35

13月经,27左右排,现在没什么感觉,估计没戏了,下个月努力了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 20:01

唉,今天实在忍不住用试盒测了,大白板,排卵试纸也是大白板,郁闷

体温还是不太好

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-3 20:12

我也来参加  8.12YJ  8.26PL

PL后几天肚子有点丝拉的感觉,但时间非常短  

现在的情况:今天是PL后的第八天肚子没有了丝拉的感觉,LR不涨,今天上午坐了一会腰有点疼,但躺了一会就缓解了.白带少,下面比较湿

希望好孕

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:14

真希望我们都不要再受煎熬,大家早日好孕哦![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:27

我是今晚PL和ZZY都是大白板~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:36

我是28号左右PL,今天PLSZ只有一点水印,今天邦了下重物,腰酸了一下午,后悔,当时没多想,BD少,但时不时还有拉丝的情况,看样子是没戏啦,继续努力
点击查看全文