要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

26日左右PL的姐妹 现在怎样了 建个HY楼吧(已经有一位MM确定HY了)

677643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8日YJ,LP监测26号PL,PLSZ弱弱弱弱样,而且时有时无的。

PL以后,左侧腹部时不时的抽疼下要么就是涨疼,RT一点感觉也没有,目前就这些状况。

差不多日期的JMS 也来说说

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-2 08:43

我6号来的YJ,21-24日PL,24日到今天,明天早上7点起床体温在36.7度,PL前36.4度,双乳有刺痛的感觉,ZZY试纸一条线。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 08:52

27号排,我也没感觉,只有下个月努力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 09:39

25号PL,和楼主一样,小肚子处涨痛,RF没感觉。

希望好孕光临!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 09:41

我也和楼主一样时间排卵

我没测体温

估计希望不大

有测出来的姐妹么

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-2 09:43

我28号排的,目前肚子没什么感觉啊,只有下个月努力了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 14:35

现在没什么感觉,上个月rf涨疼,搞得我以为有了呢,唉!不知道没感觉是不好现象呢,呵呵。正常的话yj是7号左右

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
petdiudiu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 14:38

刚才又去测了PLSZ 还是弱弱弱弱阳 等于阴[em03] 都快成测试达人了

什么时候才能象其他HY的JMS一样写份HY报告呀 我都怀疑我没这种幸运了

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 14:59

我是27号左右排卵,最近小腹有些不舒服,RF很胀,不知是不是好孕。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:13

我也是27号PZ,当天下午到晚上小腹一直痛,我知道是排卵痛,28号排出,PLSZ也测到弱弱,排卵后一直RF痛,现在比2.3天的时候好点,其他没症状

现在测太早了,没必要打击自己啊,肯定还没着床呢, 等PL后10天后再测

[em01]大家一起好孕
点击查看全文