要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

中度宫糜我有鼠宝宝了~好孕54天,早孕反应中

楼主: lx961830
695320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多姐妹都建了自己的小楼了,我也来建一个~希望和别的楼主一样早点怀上我们的宝宝努力啊~

我和老公是2005.9结婚的,因为是两地分居我们选择了暂时不要宝宝,一个是因为老公不想让我一个人独自承担孕期的劳累,另一个是因为我们正在调动工作需要花不少钱,而且结婚了又买了两套房子经济也比较紧张,所以一直采取了老公用TT的避孕方式,

我们恋爱了六年才结婚的,因为我们相爱,所以并不觉得这样有什么不好,新婚七天(因为是国庆期间所以也没舍得用婚假)我就回单位上班了,[em26]新婚的婚假我们放在十一月,去昆明旅游了,玩得不亦乐乎,可是仍然小心的很,怕宝宝来了给不了他好的生活,婚假结束后直到春节才见面但是也只有十天的时间新婚自然少不了认认两家亲戚朋友的门,差点跑断偶们两口子的腿紧接着就开始继续上班了

[em29]一直到五一才有了新婚中的第三次见面[em33]天天在家不舍得分开,[em27]有点太过了,还好比较年轻,纵欲过度了嘿嘿~还是没有想要宝宝,因为觉得偶们还年轻啊,要想过两人的生活,轻松,也浪漫~~~~~~~

[em38]八月终于盼到可以休年假了,我们新婚的第四次团聚~还是继续享受两人的恩爱.有天老公姐姐的宝宝突然说舅妈我的玩具特别好,留给你们家宝宝玩噢,快点让他出来了,好可爱的样子,有种看到自家宝宝玩耍的心境,晚上老公说我们也准备要孩子吧~于是第二天去做孕检了,什么都不懂,别的都正常,发现阴道有炎症,

[em33]医生说正好先吃三个月叶酸,同时治疗阴道炎,因为知道偶们是两地,所以让偶们采取避孕措施,下月再治疗,[em29]想想应该直接要宝宝来着,浪费了年假,[em18]还搞得心情蛮紧张

三个月后(十一月)换偶休年假了,回去开始造人,记不清为啥了,失败告终

继续上班,一月回去造人,因为太过紧张,又没成功

[em10][em26][em26]

三月老公来探亲,A的频率太多了,到排卵的时候A不动了

[em28]按医生的说法是精子质量不好,所以又一次失败告终

于是,买了试纸,买了体温表,买了排卵测试仪,大张旗鼓准备在八月份怀孕,满怀信心的跑回去想着排卵期A一定可以拥有我们自己的宝宝了.测到强阳开始功课,A完后还垫了小垫子睡了整宿,搞的我腰疼了一周,走路一颠一颠的,没过几天自己有了恶心的感觉,还有了传说中的咪咪痛,体温一直也不错,所以大批买了孕妇装宝宝用品,兴高采烈的和老公谈论我们的宝宝怎么样,可是到了月末温度突然降了,红军提前杀到,连早孕试纸都不曾让我用就来了

点击查看全文
lx961830 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:27

[em04]谢谢六楼姐妹的开导啊,我这月放松心态要宝宝,尽管希望中奖,但是不会那么心急了,群里朋友都说这样会影响受精卵着床的,尽管偶都不知道有没过受精噢,宁愿相信嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:33

[em04][em01]测卵泡一定要阴超的吗?我做的B超啊,才看到好多姐妹是阴超出来的啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:50

宝宝没有来仔细想想也有我们的原因,本身和老公是两地,可是又因着婆婆想要孙子,所以每次都要看清宫表唉,时间少,条件多啊,痛苦,[em01][em01][em01]啥时候可以赐我个胖宝宝呢?南无阿弥陀佛,保佑俺吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:57

现在不要用物理治疗,因为对你以后怀宝宝不好哦,一般都生了,在物理治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:47

[em01]谢谢美女噢,俺有信心成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:49

好几天没有了,没有来看看55555,昨天去做B超监测了,偶的泡泡还不错呢1.5*1.3希望偶可以成功啦,宝宝快点来啊,妈妈生了你要治病啦,[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:59

我也GM较严重,试孕一年未准,今天YJ第14天,我是黄体不足,也有妇科严症,估计是严症的原因,我的YJ经期变长了,要9-11天才干净!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:15

我也是的,去医院做了抹片检查,结果炎症程度属于正常-轻度,医生说不影响怀孕,生完孩子再治疗就好。但是我心里总有些疙瘩,不知道GM会不会影响怀孕几率。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:20

我做的TCT结果是中度严症,以前是轻度.....真不知道怎么办.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:58

今天是停经第54天了,去医院做了B超,宝宝0.8里米了,嘿嘿,终于相信自己真正的当妈妈了

最近反应好大,所以没来看姐妹们,祝姐妹们都好孕

点击查看全文