要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

中度宫糜我有鼠宝宝了~好孕54天,早孕反应中

694520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多姐妹都建了自己的小楼了,我也来建一个~希望和别的楼主一样早点怀上我们的宝宝努力啊~

我和老公是2005.9结婚的,因为是两地分居我们选择了暂时不要宝宝,一个是因为老公不想让我一个人独自承担孕期的劳累,另一个是因为我们正在调动工作需要花不少钱,而且结婚了又买了两套房子经济也比较紧张,所以一直采取了老公用TT的避孕方式,

我们恋爱了六年才结婚的,因为我们相爱,所以并不觉得这样有什么不好,新婚七天(因为是国庆期间所以也没舍得用婚假)我就回单位上班了,[em26]新婚的婚假我们放在十一月,去昆明旅游了,玩得不亦乐乎,可是仍然小心的很,怕宝宝来了给不了他好的生活,婚假结束后直到春节才见面但是也只有十天的时间新婚自然少不了认认两家亲戚朋友的门,差点跑断偶们两口子的腿紧接着就开始继续上班了

[em29]一直到五一才有了新婚中的第三次见面[em33]天天在家不舍得分开,[em27]有点太过了,还好比较年轻,纵欲过度了嘿嘿~还是没有想要宝宝,因为觉得偶们还年轻啊,要想过两人的生活,轻松,也浪漫~~~~~~~

[em38]八月终于盼到可以休年假了,我们新婚的第四次团聚~还是继续享受两人的恩爱.有天老公姐姐的宝宝突然说舅妈我的玩具特别好,留给你们家宝宝玩噢,快点让他出来了,好可爱的样子,有种看到自家宝宝玩耍的心境,晚上老公说我们也准备要孩子吧~于是第二天去做孕检了,什么都不懂,别的都正常,发现阴道有炎症,

[em33]医生说正好先吃三个月叶酸,同时治疗阴道炎,因为知道偶们是两地,所以让偶们采取避孕措施,下月再治疗,[em29]想想应该直接要宝宝来着,浪费了年假,[em18]还搞得心情蛮紧张

三个月后(十一月)换偶休年假了,回去开始造人,记不清为啥了,失败告终

继续上班,一月回去造人,因为太过紧张,又没成功

[em10][em26][em26]

三月老公来探亲,A的频率太多了,到排卵的时候A不动了

[em28]按医生的说法是精子质量不好,所以又一次失败告终

于是,买了试纸,买了体温表,买了排卵测试仪,大张旗鼓准备在八月份怀孕,满怀信心的跑回去想着排卵期A一定可以拥有我们自己的宝宝了.测到强阳开始功课,A完后还垫了小垫子睡了整宿,搞的我腰疼了一周,走路一颠一颠的,没过几天自己有了恶心的感觉,还有了传说中的咪咪痛,体温一直也不错,所以大批买了孕妇装宝宝用品,兴高采烈的和老公谈论我们的宝宝怎么样,可是到了月末温度突然降了,红军提前杀到,连早孕试纸都不曾让我用就来了

点击查看全文
lx961830 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 23:49

今天是YJ后的第十天了,老公昨天告诉我说他回来看我,我知道老公是想要宝宝了,可是不知道为什么心理觉得想要休息了,好麻烦啊,要个宝宝真的这么难吗?

不过我还是YJ结束后喝了红糖姜水,每天喝豆浆,对了,这月还找了中医,医生让我吃定坤丹说是可以调经促孕的,[em04]妈妈还给煮了黑豆,只吃了一天忘掉了晕倒,所以索性不吃他了,嘿嘿

忘了说,伤心的是这次YJ结束去找医生了,查到中度宫糜,

[em10][em10][em44]虽然医生说可以先要宝宝再做治疗还是觉得心里挺难受的,我想应该是上次阴道炎我没当回事造成的,都怪自己不好,唉,希望不会影响我的宝宝来到我身边啊,听说有人三度也可以怀孕的,希望偶也是这样的

体温总是坚持不了,晕啊,真麻烦,我早晨起来老是先上厕所回来才想得起要测体温,可是医生说这个不准,也放弃了基本上,如果这月要不到宝宝偶就先治病了,调好身体再说嘿嘿,医生说我心情太紧张了,所以内分沁有些失调了,还给开了中药,好难吃啊,吃了一付,停掉了,我觉得宝宝的上天一定会给我的,所以

[em45]写得真乱啊,真是不好意思姐妹们不要见笑了,有啥好的办法来和偶交流啊

对了,还有一个问题,我总是觉得腹部两侧有隐痛,不知道是怎么回事啊?有一样的姐妹们吗?我想查输卵管了,医生不建议,因为偶没有过宝宝,所以还在担心中啊

睡觉,困死了,希望明天来了可以看到姐姐妹妹们的回贴

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-1 23:50

祝福楼主哦!早日怀上小宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 23:51

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]愿我的宝宝早点来到我身边,健康长在`
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 23:52

谢谢二楼的姐妹噢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 00:04

[em01][em01]我明天来把检查的结果也贴上来请懂的MM们来看看噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 00:11

小问题!放轻松点,顺其自然![em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-2 00:34

腹部两侧有隐痛大概是附件炎,打B超看看有没有增粗。另外排卵期也会有疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 00:36

我也是宫糜都搞神经了 银子花了2000多 药也用不少就是不见好 现在在做什么生物氧 做成轻度的 就不打算做了 260一次 太贵了 看别的MM说 微波做了都会复发 顿时没什么信心了 现在也不知道怎搞

楼主 两侧疼 可能有附件炎 在肚脐下 骨盆内侧 自己用手压压看 疼的话 可能就是 开点消炎药(治疗附件炎)的吃吃看 严重的话去吊消炎水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:25

[em01]谢谢大家啊,可是我做了B超没有查到附件发炎唉,真是郁闷了,想着本月中奖,如果没希望了就先治宫糜,楼上的姐妹我这边有爱宝治疗效果还挺好的呢,你也可以试试,不过医生说了可以先要宝宝的,所以我有些不甘心,想再继续一段,如果不好的话就去治疗了[em05]

下面是我的检查结果:

促黄体生成素:3.65

促卵泡生成素"10.3

雌二醇:40.8(医生说偶这项指标偏低了)

沁乳素:8.64

总睾酮:63.8

孕酮:0.332(看到这最伤心,因为准妈妈都会变好高我哭)

B超检查:宫体6.4*5.3*4.1,外形规则,肌层切面回声均匀,子宫内膜厚0.6,左卵巢:3.4*1.7卵泡0.7*0.6.右卵巢:3.7*2.4卵泡0.8*0.7子宫内肠窝未控及液性暗区(12天的检查结果,5555555555医生说卵有些小开了中药调理,希望可以中奖吧~)

[em01][em01]老天保佑我啊,让我快点当妈妈
点击查看全文