要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请问安利钙镁片的用量

楼主: 阑珊
1033617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我是孕18w+2天,医生说适当补钙。买了钙镁片可是不知道孕期的用量是多少,

请问有jms在吃钙镁片吗?一天几次?一次几片比较合理?

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:33

一开始怀孕每天一片,后来测微量元素缺钙,然后每天两片,又测微量元素,不缺了但是钙量在边缘线上,现在每天三片,不过打算吃完了不买安利的了,吃钙尔奇D,因为医生不推荐吃安利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:38

我早饭吃一粒,晚饭吃一粒,但还是时有抽筋现象,后来又买了含维生素D的鱼肝油吃,因为看安利是不加D的,反正吃完这瓶就不吃了,还是吃医生推荐的好,有时候真的觉得安利性价比不高,回扣都到那些直销员手上去了,而且他们还一直鼓励我做下线,不是不允许搞传销的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:39

我是吃安利的钙镁片,一日三片,每餐饭后服用.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:03

我也在吃,每天四片,早晚两次,每次两片。

我的感受和楼上JM一样,大概是因为钙镁片没加VT.D,所以吸收不是很好,我吃了两瓶了,现在偶尔还有抽筋~有点郁闷,我准备买点鱼肝油回来配合吃~

建议LZ还是买含VT.D的复合钙片,吸收比较好~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:18

我现在吃孕妇的维生素片。我看这里面的成分是含钙250毫克,镁50毫克。这是每片的含量。每日一片。

我在孕妇学校看到的“每日膳食推荐供应量”中孕妇4-6个月,钙为1000毫克,7-9个月是钙为1500毫克。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 11:59

我也不是很相信安利的产品,建议楼主改用钙尔奇d或者乐力,那个是医生推荐的。孕妇每天需要的钙在1000-1500毫克,建议换个牌子[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:24

我也是产检时医生建议补钙,一直不知吃什么好,不过家中有安利的钙片,上面写的剂量好像也是每天三次,一次一片吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:05

我每天只吃一片,反正食物当中也含钙,我想不足的话稍微补充一点就够了。不敢多吃怕宝宝头太硬了。
点击查看全文