要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我想问问JMM,如果中标了,白带有什么变化吗?

楼主: zjl185
757927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问问JMM,如果中标了,白带有什么变化吗?[em22]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 17:26

我的有白带,搞不懂是什么东西.不知道会不会是炎症了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 17:54

我自从排卵过后几乎每天都比较干,那是不是代表就没有好孕了?5555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:03

我也很想知道也
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:13

我这次也是和以前比较不同,PL4,5天也就开始有白带,但没味道的,到现在一直都有,我也希望自己好孕了,可是怎么都测不到,而且很明显红军要来的难受,沮丧呀~~

[em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:15

别沮丧,我们一起努力吧,我的还有拉丝情况呢,可能没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 18:22

以下是引用冷霜凌在2007-09-01 18:13:53的发言:

我这次也是和以前比较不同,PL4,5天也就开始有白带,但没味道的,到现在一直都有,我也希望自己好孕了,可是怎么都测不到,而且很明显红军要来的难受,沮丧呀~~

一模一样!!总感觉快来了~~~但是BD和以前完全不同,很多还粘粘的,不知道是不是因为喝了黑豆糯米粥的原因~~
点击查看全文
zjl185 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:32

以下是引用福星宝宝nz在2007-09-01 18:22:45的发言:

以下是引用冷霜凌在2007-09-01 18:13:53的发言:

一模一样!!总感觉快来了~~~但是BD和以前完全不同,很多还粘粘的,不知道是不是因为喝了黑豆糯米粥的原因~~

希望能够好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:36

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 14:20

从PL后1周BD就开始多了,一直到现在...
点击查看全文
zjl185 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-2 15:10

宋羽萱,如果怀孕了除了BD其它的有和平时不同吗?
点击查看全文