要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是不是医生的"鸭嘴"工具伤到宝宝了,好担心

楼主: 康康她妈
915223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院检查了,由于去晚了就只做了阴超和化验了白带一切正常的。但回来后晚上睡觉时感觉肚子像以往痛经一样痛,昨天晚上睡觉也痛了。现在感觉肚子也有点隐隐约约的痛,我在想是不是医生在取白带化验的时修是不是那个工具伤到宝宝了,为什么之前没有这些症状去检查回来就有了呢?好担心呀~~~~~~~

医生本来叫我昨天上午空腹去验血的,但我昨天公司有事没有去,我打算等到15周左右去做唐氏筛选的时候一起验不知道可以吗?

对于我的这些担心和疑问恳请各位JM支支招,我真的好担心呀!谢谢了~

[em02]
点击查看全文
康康她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:11

就是阴道B超[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:28

多侧卧休息啦

点击查看全文
康康她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:37

[em05][em05][em05]杭州市妇保医院的医生怎么可以这样不负责任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:42

怀孕初期可以做阴超的,没事。
点击查看全文
康康她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:54

真希望没事,好担心[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:01

可以做阴超的,别担心,我怀孕初期因为出血做了2次阴超,阴超做出来的数据比b超要准确.在怀孕初期.
点击查看全文
康康她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:07

谢谢大家,希望没事就好,愿天下所有的宝宝都健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:13

可以做阴超的啊,放心,没事的
点击查看全文
康康她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:18

[em02]希望没事,主要就是去检查后回来连续两天肚子有点痛,所以有很担心[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:29

我刚开始去检查的时候,医生跟我说做阴超容易造成流产,所以我是猛灌水后去做B超的.
点击查看全文