要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕三个月,家里装潢才两个月能住进去吗?

楼主: 指挥棒
1769430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实家里只有刷墙,和地板

家具买的实木的也很少就一张床,一个大衣柜.客厅沙发,其他什么也不敢吗?

什么味道都闻不到了.

目前在外面租的房子,但是我是未婚先育.马上要结婚总要进新房结婚吧!

这一段时间我每天早上和晚上都进新房吃饭洗澡,之后很快出来.

真不知道装修对宝宝有没有影响.

姐妹们帮我啊

点击查看全文
指挥棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:20

以下是引用我家小宝OK在2007-09-01 12:15:49的发言:

走味的过程中,还要全天开窗通风,据说家里放几个洋葱走味会更有效果。

我朋友的宝宝都2岁了,人家楞是3年没住自己的新房。

我现在租的房子里

也打算宝宝出生后再进新房

但是我9月16日结婚,不可能不进新房,总要住三个晚上.

点击查看全文
指挥棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:21

以下是引用老土聪聪在2007-09-01 12:16:03的发言:

既然都打定主意要住了,又在这里问什么呢?

宝宝的健康重要么?

不担心将来有遗憾?

搞不懂

[em03]

说话留点口德,嘴巴别那么大

相信你也是要当妈妈,或已经是妈妈的人了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:24

你们总把问题想的看的那么严重,在农村里 都是装修完就结婚就住进去然后生孩子了

之前我也担心过,因为我家是去年12月底装修完的 2月份结婚的我门1月15号的样子就住进来了

当时是有点味道 一直住着后来没了,后来4月怀孕了 现在BB要5个月了

检查都很好 ,真正的甲苯那些 正常发挥需要3年到15年才能发挥完

很多住进装修房间里孩子出了问题 根本没有 科学的坚定就是装修而导致的

所以住几天因该没事的 再说现在到处都是污染 别以为没有味道就没有污染也没以为没味道就没有污染! 心情最重要

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:25

不太好吧,最好不要住进去,孩子中一辈子的事情,

做人一定要谨慎噢。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:27

现在有种机构就是检测这个的,而且他们会喷点啥东西,让房子里的指标到达合适的范围下,

我朋友刚做过,就是贵了点,七十个平方,二千块。

不过为了孩子,值的

[em01]
点击查看全文
指挥棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:29

以下是引用宝宝1982在2007-09-01 12:24:10的发言:

你们总把问题想的看的那么严重,在农村里 都是装修完就结婚就住进去然后生孩子了

之前我也担心过,因为我家是去年12月底装修完的 2月份结婚的我门1月15号的样子就住进来了

当时是有点味道 一直住着后来没了,后来4月怀孕了 现在BB要5个月了

检查都很好 ,真正的甲苯那些 正常发挥需要3年到15年才能发挥完

很多住进装修房间里孩子出了问题 根本没有 科学的坚定就是装修而导致的

所以住几天因该没事的 再说现在到处都是污染 别以为没有味道就没有污染也没以为没味道就没有污染! 心情最重要

但是很多网络文字,看的吓了

其中的真实性确实不能考究

但是一辈子一次,多想顺利一点.

我家现在已经没有味道了

用的都是环保材料,买的东西本生就很少,还做了些处理

但是人么,都是有这样那样的担心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:31

以下是引用诸头诸脑在2007-09-01 12:27:33的发言:

现在有种机构就是检测这个的,而且他们会喷点啥东西,让房子里的指标到达合适的范围下,

不过为了孩子,值的

[em01]

呵呵 真正的检测的话任何好的材料都是不达标的 喷点东西就达标了 说明这些人再赚钱

喷点东西就什么都没了吗 ?天真

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:32

不要住,忍忍吧,结婚当天怎么啦,以后住的日子多咧,我结婚当天还住酒店呢,还是宝宝重要,这个不能马虎的,不是吓你,我同事的儿子已经很大了,上初中了得了再生障碍性贫血就是家里装修不到一个月就入住了,所以还是注意点好!
点击查看全文
指挥棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:33

以下是引用诸头诸脑在2007-09-01 12:27:33的发言:

不过为了孩子,值的

[em01]

我也想做这个,但是有说什么二次污染

要知道甲醛的释放是3-15年这么久,不可能喷点东西就能达标

我还特意问了化工方面的朋友,他说除了通风\木碳,一些草.其他最好什么也不要处理

一般半年之后可以减低到人能居住,不会对人体有什么伤害.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:33

结婚住几天应该问题不大吧,之后就少住为好了,或者你可以找检测部门检测下有没有超标啊

点击查看全文