要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

SOS,请问36周生属于早产儿吗?

楼主: zf1513
6450923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,刚进入36周,到医院做B超,显示说胎头早就入盆了,胎盆III级了,羊水3.0(局限)。医生让我马上住院说羊水太少了,对胎儿不好让我剖。可是我的预产期还没有到呀,还差35天呢。这可怎么办呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-1 13:19

我同事就是36周+顺产把孩子生下来的.生下来已经有6斤了[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 15:14

35周的BB就很健康的了,我女儿34周生的,除了比足月BB小点,很正常,很健康,所以,你放心生吧,BB很健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-1 16:31

楼上的姐妹生老二啊,你第一个是不是剖的啊,不是说剖之后要等48/个月才能再生的吗,还有你为什么34周就把宝宝生出来啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 17:19

原来37周才算足月啊,那多少周早产的宝宝能存活啊?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 17:43

早产28周-36周,,,37周-42周是正常分娩,.

你属于比早产晚了点,比正常分娩早了点,,

[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 19:34

属于早产。但BB的健康应该问题不大,都已经发育完全了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-1 23:28

是啊,最好听医生的~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 23:45

我的一个同学女儿也是36周剖的,情况跟你差不多,后来剖出来很轻,只有4.3斤,但是已经是足月的了。。现在她的女儿快两个月了,长得很健康。不用担心的,听医生的没错,不然胎盘老化了对宝宝不好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 23:53

放心吧,已经36周了,没问题了![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-2 10:01

虽然算是早产儿````

但是你还是要听医生的```为了宝宝好```

点击查看全文