要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]来来来..姊妹都进来说说..在孕期间你会担心老公出轨吗?

楼主: 猫猫敏
585526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说真的..我会担心的..

在我眼中..老公是挺优秀的..

我经常在想..

要是我回婆家生孩子去了..

他真的能忍那么久吗?

你们说..

男人不就像猫吗?

有不吃腥的猫吗?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-1 11:19

相信老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 11:31

一直以来我老公对我非常好,我也一直很相信他,怀孕5个月后我们就不AA了,前几天无意中看了他手机信息,知道他在外面找了女人(前一条还是和我发的爱我和爱宝宝之类的话),吵了一架,我哭死了,他跟我道歉,保证,可我心里还是有疙瘩,第二天宝宝就受不了刺激,想要出来,医生要求我住院,我没同意,吃了点药,调整下心情,现在宝宝安静多了!说实在话,男人的话不能全信!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 11:39

我老公人很好,屬于老實型的

就是有一些不好的朋友。。

幾個男人在一起,話題難免出現女人

而且那幾個有的離婚了,有的正在鬧離婚,有的家庭不合。。。

反正一起出去沒什么好事的

時不時的也叫我老公一起出去

他也出去過一兩次。

剛開始沒想太多。但是他回來后,衣服上有香水的味道

我就問他,他說是配唱小姐的。

我當時想了很多,但是最后還是相信他沒做什么出格的事

不過以后他要出去玩,我都不答應他了

感覺對他的信任度有所下降

不過,我的心態放的比較開,凡事都往好的地方想

也希望他不要辜負我的信任。。。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:03

我老公讨厌的要命,有外遇更好。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:04

我没有想过这样的事,现在看来还是不要去想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:04

我LG还是很好的,他一礼拜才休一天.这一天可把他忙得昏天黑地,买菜做饭打扫房间(以前他是什么都不会做的),我一般是躺在床上欣赏的,如果要是跑来跑去还要被他说一顿.[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:13

我的他肯定不会啦

他现在照顾我还来不及呢

哪有时间想那事情.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:20

刚开始不想,后来在坛子里看了很多姐妹被背叛的故事后开始会想一下下,但俺LG一直很体贴对俺很好,所以很相信他的为人和对我的感情的。再说了,女人是很敏感的,特别对自己最亲密的人,如果有什么蛛丝马迹是逃不过俺的眼睛的,相信老公也深知这点不感造次。吼吼~~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:25

呵呵,我经常开类似的玩笑

担心没有用的

反而影响咱和宝宝的心情

我觉得有良心的男人,在老婆怀孕期间,理智是会大于下半身的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:28

如果这个时候你的男人出轨了 不要也罢 这样的爱情也好假

楼主你男人才是猫 不要 把所有的男人都说是猫 男人有手

不做爱不会死 所以出轨的 表明不是真的爱你 其他什么别说了

点击查看全文