要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]来来来..姊妹都进来说说..在孕期间你会担心老公出轨吗?

584726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说真的..我会担心的..

在我眼中..老公是挺优秀的..

我经常在想..

要是我回婆家生孩子去了..

他真的能忍那么久吗?

你们说..

男人不就像猫吗?

有不吃腥的猫吗?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:40

要对自己有自信噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:41

我一点都不担心,我和老公感情很好,我相信他,,不过真的有这样的事情也不好说,什么都没有绝对的.首先要相信自己的老公,安心的把孩子生下了,不然怎么办.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:55

别想太多了,相信LG也相信自己,就当作是对你们的感情的一次考验啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-1 10:09

相信老公

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 10:18

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 10:34

我和老公的感情很好,已经孕期一半了,也没有为这事而烦恼过,所以,楼主要放宽心,不要想这些无影无踪的事情来妨碍自己的好心情哦,宝宝可是需要快乐的!呵呵,祝福我们吧 !!

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 10:58

我怀孕期间从来没想过这事,也没担心过,没关系的呀,楼主放宽心呀,想太多对宝宝不好的呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 11:07

我和老公半年没见了!马上就要见面了,这半年里只靠网络和电话联系~~~从来没想过老公出轨这个问题,我相信我老公~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 11:16

说实话,是有点担心,但是最终我还是相信自己的老公。

感情好比什么都重要,他心里只有你。他会为你忠诚的。

我还有40天就生了,坐月子也是回老家,留他一个人在,也是有点担心,

只能相信自己相信他了。

点击查看全文