要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周BC归来,宝宝可能要提前出来了,不过头好象有点小,担心中.......姐妹们进来帮我参考一下吧

楼主: 舞指88
638519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天满了37周,去做了个BC,宝宝居然是臀位,而且胎盘已经2-3级了,双顶径9.0,股骨7.3,医生要我准备好8,9号的样子去剖腹,突然提前了10多天,心里怕怕的,医生又说宝宝不大,只有5,6斤的样子,要知道我自己都长了将近50斤啊,郁闷死了,昨天晚上都没睡好,姐妹们有经验的帮我参考一下,这么早把宝宝取出来会不会不好啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 08:52

我36周双顶径只有85, 那不是更小了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:35

我的宝宝36W双顶径8.8股骨6.8,,医生说正常,不过产科的医生摸肚子说宝宝怎么这么小啊,真是郁闷死了!也许是我家宝宝偏瘦了!因为我不太能吃饭!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 10:42

我35W+1天的时候去BC,宝宝的双顶径竟然90了,医生说相当于37周的数据,胎盘也3级了,医生说要提前生,好郁闷啊,我想顺产,可能都顺不了了。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 10:58

我宝宝37周,BC数据,双顶径95 腹围95 骨股径70 ,估计在6.5-7斤的样子了,[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:58

我情况跟LZ差不多,我37周BC宝宝双顶径8.8,股骨6.9,比LZ的宝宝还小呢,我的胎位是正的,胎盘已经3级了,已经钙化了,宝宝吸收不到营养了,我的羊水还偏少,周一再去做一个胎盘老化测定,医生也要我做好剖腹的准备了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:23

我宝宝34周时,双顶径就已经8.9了,看样子是个大头娃娃

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:29

我昨天去照B超,36周,双颈顶已经92了,股骨68,医生说我家宝宝已经是38周的大小了,头大腿长,还有点小开心[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:40

我也差不多,36周+4天时双顶径86,我也觉得好象小了点的,可也没办法,奇怪,LG挺高大的呀,可能是象我吧:)因为我是前置胎盘医生也是要提前剖,预计下周末住院,再下周一(10号,38周)剖(提前15天,预产期9月25日)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 16:47

楼上的,我们一天的YCQ.我也是25号.我想宝宝能多坚持些日子.不用提前.可是这几天的反应我想宝宝大概会早些日子出来!算了.随他的吧!不过还是想他农历八月再报到!

[em04]
点击查看全文
gbn
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 17:04

没关系!

[em01]
点击查看全文