要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于婆婆!!!

341519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公家都不在本地,但都是一个省的,也不是太远。从怀孕到现在婆婆从来没问过一句,也从没说要来看看,我妈妈倒是隔天就一个电话,前一段时间拎了大包小包的东西来看我,在我这伺候了一周,本来还想继续待一段时间,只是家里还有卧床的的奶奶和上班的爸爸,不得不回去,婆婆在家没什么事(公公已经不在了),还有赋闲在家的弟妹,从来没有要来的意思,可能生孩子也不会来的,就连孩子的小被褥什么的也想全叫我妈做,前几天终于忍不住了,和老公大吵了一架。回想起从结婚到现在,真是有些生气,从第一次去他家到买房到结婚,婆婆没给过我一分钱,婚礼也是我们自己办的,老公说家里条件不好,我都理解了,这么多年来,老公家里一直在要钱,弟弟买车我们给1万,嫂嫂有病给1万,爸爸有病给4万,弟弟结婚给1万,给的小钱就不提了,回想这么多年来确实没给他家少花钱,现在感觉就像热脸贴个凉屁股了,可我却从没给过妈妈什么钱,结婚的时候妈妈却给了我5万,真是觉得对不起妈妈!!!难道是我小心眼了吗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:54

你和你老公好好的谈谈嘛!我觉得是你老公家里不对!

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:54

娘家还倒贴却给那么多给PP家??是你老公挣的还是共同挣的?若是老公挣的倒不用说,共同挣的就有应些计划了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:56

如果他家是乡下的有此举就很正常了.他们认为生孩子跟下个蛋没有分别![em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:57

怀孕了要注意心情,不要生气,什么事都有解决的方法,和LG平心静气的谈一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:01

前半生最疼最爱你的人是你的父母,后半生最疼最爱你的人是你的老公

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-31 16:04

我倒巴不得不来往呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:04

前半生最疼最爱你的人是你的父母,后半生最疼最爱你的人是你的老公
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-31 16:12
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:45

以后对自己的妈 好一点
点击查看全文