要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有现在在上班的JM?好困,又趴不下!

楼主: leonawang
599418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在上班,肚子大了,胎动厉害,困的要命却不能趴,趴着不舒服,宝宝还猛踹,唉……难受!

[em18][em18]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:52

上班中。。。

早上比较困

[em09]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:55

我也上班,现在越来越感觉累,特别是天气很热的时候,在路上都感觉呼吸不顺畅,不过中午我用我买的躺椅睡觉觉.[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:15

我还在坚持上班,为了生完宝宝多休息一阵子,中午困的时候靠在沙发上把脚垫高睡一觉。[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:18

以下是引用leonawang在2007-08-31 15:03:00的发言:

以下是引用触电芭比在2007-08-31 15:00:34的发言:

胸口闷 跟晕车一样 有点想吐 去买了王老吉喝 冰的超爽 现在又不行了[em02]

王老吉好喝吗,一直没敢尝试,不行我也买饮料冰冰,呵呵!

[em04]

想吐我中午饭都没怎么吃 觉得吃点清凉冰爽的东西应该能好过点 觉得不错啊 不过我叫商店拿了不太冰的给我 毕竟我敢吃好冰的饮料 怀孕到现在第一次吃这么冰的 要不是自己觉得难过 我也不会吃 马上又要吃晚饭了 救命啊[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:31

上班中,不过我上班的时间比较自由,中午能睡上一个小时,感觉还好,争取上到肚肚痛..呵:)在家待着很无聊...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:32

我也在上班,就是感觉有点累.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:40

我也每天上班,前段时间每天都很难受,到了公司头就晕,还经常吐,现在好多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:42

还是我们好啊!12点开饭,2点上班,我一般都睡到2点多才起!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:08

我也是上班,公司没有地方睡,离家里又远,只有坐在位置上眯眯眼睛!有时候觉得挺累的!
点击查看全文