要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]一般怀孕多久能见到胚芽呢?怀孕天数是怎么算的?

楼主: mereme
1253119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

46天还没有,是不是很不正常,我好担心.唉.

没勇气再去医院检查了.

[em33]

===========================================================

先谢谢大家的安慰!

还想问个弱弱的问题,咱们在这儿说的天数是最后一次例假第一天到目前的天数,还是指的怀上宝宝那天到目前的天数呢?

迷茫ING~~

如果是怀上那天到现在那天数又可以减少2周左右了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:09

我42天的时候也没有,明天第56天,我要去看宝宝的胚芽和胎心[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:21

我还没有照[em03]
点击查看全文
cdq
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:27

我35天BC时没有。打算60天时再去做一次BC!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:45

我39天没见,今天65了去BC已见胚芽和胎心搏动。楼主过一个星期应该就可见了

点击查看全文
mereme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:15

[em05]谢谢大家回贴,偶放心多了.

偶喜欢"大器晚成"这句话~

[em11]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:18

LZ,我今天52天,去检查是隐约见胚芽和胎心~

你40多天还早,在过段时间在去,就直接建卡了~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:27

应该是正常的吧,我46天时检查B超也没有,医生还说正常呢
点击查看全文
mereme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 17:51

[em03]先谢谢大家的安慰!

还想问个弱弱的问题,咱们在这儿说的天数是最后一次例假第一天到目前的天数,还是指的怀上宝宝那天到目前的天数呢?

迷茫ING~~

如果是怀上那天到现在那天数又可以减少2周左右了

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-2 19:03

例假第一天开始算

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:13

不用操心,好象最少要上五十天才会照到胎心博动
点击查看全文