要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有四个月就漏奶的妈妈么?求助

楼主: 小玉孕育
1072423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕4个多月,现在就有奶水了,一碰RT就会有半透明液体流出,可能是因为前一阵无聊,看RT上有好多像角质层一样的一粒粒的东东,闲得无事就都给他拔了,后来听说那个是“奶堵”,现在“奶堵”都被我拔光了,开始漏奶了,怎么办啊?有没有妈妈也有这样情况的?现在怎么样?有什么措施可以补救么?

我现在在家要是不穿罩罩,直接穿背心,一会就会发现背心RT部位有两块痕迹,还不是光湿,而是像糖水干了以后一样,有点硬的凝结在上面。这要是生完孩子,那奶还不得呈喷射状阿?!

姐妹们一定吸取我的教训,千万不要拔RT上的小粒粒阿!

有妈妈告诉我该怎么办么?

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 21:02

我也是四个月就开始有奶水了,现在也很多,一睡醒衣服前面都湿了。我现在已经七个多月了。[em03][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:46

要洗掉拉~要不然不好的!我专门去问了医生的!说没关系,女的吗~有奶好啊!以后宝宝的口粮啊!呵呵!我就有,自己还好奇的闻了一下,结果没有闻到腥味哦~[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:55

我是21周左右时出现这种情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 23:09

我14周左右也有了,不过很少,到现在也几次而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:13

我四个多月的时候用手挤也会有接近透明的东东流出来的,现在也是,不过不挤的话就没有,我想应该没事的吧!--注我现在满24W了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:17

孕妇到了五个月的时候就要每天对RT进行按摩清洗.我五个月的时候就有透明的东东流出来了,现在也一样,没事的.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:19

偶也是4个多月就开始分泌那种液体了,现在快生了,更是多了,问过医生了 ,医生说是正常的。这样的以后给宝宝喂奶肯定不成问题。而且你说的那个“奶堵”本来就是应该清洗掉的啊,你没去听过医院的课吗?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 09:57

“奶堵”其实就是分泌物的乳痂,那个东西一定要洗掉,每天洗澡时都应该用温水把它洗掉,轻轻按摩,不然会堵塞乳腺,有可能会得乳腺炎,你本来奶水很好的,小心因此到时影响你喂宝宝。

点击查看全文
小玉孕育 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:29

谢谢楼上各位准妈妈!刚才我也看了看我留在宝宝成长区的帖子,有妈妈说他怀孕时和我的情况一样,说没什么问题,就是生完宝宝后,宝宝在吃一边时,另一边就会喷,这说明奶好。这样我就放心了,呵呵,我就听过一节孕妇课,好像没讲过这个!不好意思!瞎紧张了![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:57

偶的胸很大,现在都6个月了也没有看到奶水,不会没奶吧!那个小粒粒要洗掉啊,可是有很多啊!

点击查看全文