要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有四个月就漏奶的妈妈么?求助

1071923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕4个多月,现在就有奶水了,一碰RT就会有半透明液体流出,可能是因为前一阵无聊,看RT上有好多像角质层一样的一粒粒的东东,闲得无事就都给他拔了,后来听说那个是“奶堵”,现在“奶堵”都被我拔光了,开始漏奶了,怎么办啊?有没有妈妈也有这样情况的?现在怎么样?有什么措施可以补救么?

我现在在家要是不穿罩罩,直接穿背心,一会就会发现背心RT部位有两块痕迹,还不是光湿,而是像糖水干了以后一样,有点硬的凝结在上面。这要是生完孩子,那奶还不得呈喷射状阿?!

姐妹们一定吸取我的教训,千万不要拔RT上的小粒粒阿!

有妈妈告诉我该怎么办么?

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:48

这么早啊??我还没有[em03]
点击查看全文
小玉孕育 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:52

楼上的mm,你都5个多月了吧?

没有最好!千万不要拔rt上的粒粒阿!555

[em03]
点击查看全文
小玉孕育 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 17:37

有妈妈顶顶么?[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 17:43

我都快生了,自己挤也挤不出来东西,我还担心我没奶呢~~

[em02]
点击查看全文
小玉孕育 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 17:50

那看来不是普遍现象喽?那怎么办呢?有没有妈咪跟我一样的呀?是不是应该发在宝宝成长区问问看呢?[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 19:35

我的也是呀!! 我不到四个月就有奶水了  也挤掉了那个粒粒!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 19:37

很正常啦,其实不是把RT上那个拔了

而是自然就会流的

只要不去挤或去吸就没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 19:39

对了忘记说了

其实RT上那些粒粒是流出来的分泌物干了形成的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 20:17