要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕近4个月,拉肚子了,不要紧吧?

楼主: 木木小铃
967418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕近4个月了,最近天气变凉了。

夜里可能着凉了,夜里就拉肚子了,一夜大概有3-4次呢,拉了一天,肚子很疼。

不知道这样对宝宝会不会有什么害处,姐妹们,拉肚子要不要紧啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 21:29

可以喝些淡盐水,我怀孕时也有拉肚子。

点击查看全文
木木小铃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:15

我今天才搞清楚,原来是我螃蟹吃坏了,根本不能吃螃蟹,我吃的高兴呢~~~~~~真郁闷!幸亏过了3个月,要不然说不定真流产了![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 19:27

我本人也是,今天拉了一天,差点虚脱阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 19:33

不要紧,我看到书上的,这个时候会经常便秘和拉肚[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:11

[em03]

我有一次一拉就拉5-6次,蹲到腿软了~~

不过应该没事的!可能是东西吃太多了~

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:13

我前阵子也常拉,不过肚子倒不能,可能是夏天冻着了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:28

虽说拉肚子不一定真正会引起流产,但大家也不能怠慢!

我就是活生生的例子,上个月我难免流产了,我已经怀孕22周了(五个多月),流产的原因医生也说不准,但我妈去问我主治医生,她跟医生说我前段日子天热,我一直吃冷饮吹空调,我所以拉了好多天的肚子,医生说这个也有可能的,不能排除,我现在就好后悔呀...早知道不吃那么多冷饮,肠胃不舒服应该早点去看医生.

我一直以为过了三个月肯定是没问题了,只怪自己太大意太疏忽了!!现在后悔也来不及了........

[em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 13:28

楼主自己怎么不顶呀~~~晕[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:32

我也是四个月了,这两天腹泄,一天就一次,但是不成形,我也担心对宝宝会不会有影响呢。有知道的姐妹吗??求助了[:em18:]
点击查看全文