要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BC回来,心情好差

楼主: 梦飞翔
531419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,未准两月,25号刚去看了痛经,今天医生叫我去做个BC看一下卵泡发育情况,没想到做出来发现我根本就没有排卵,医生还说怪不得没有孕上,真是哭死.

开了一大袋药,让我下个月再去检查,如果还没有排卵就要检查输卵管了,不知道有没有和我有相同情况的JM啊,就是原先没有排卵,经过治疗成功怀上宝宝的?这种情况严重严重啊?真是急死了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:59

LZ,我和你一样,我这个月也去BC监测排卵的,也是不排卵。郁闷。现在在想这个月月经会不会准时来呢!来了的话,下个月继续去监测,如果下个月还是没有排卵的话,就要好好去问医生用药了。

MM不要灰心,下个月再继续监测一下再说。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:04

以下是引用zhuzhu123456在2007-08-31 10:39:28的发言:

楼上的,看你的体温好像还没有排卵吧

我可能已经排了 plsz前天测出了阳 但是这两天体温没有急剧上升,然后plsz也变成弱阳了。不清楚 诶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:09

保持好的心情最重要,我们一起努力啊。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:12

至少现在已经查出不孕的原因,离好孕又近了一步.
点击查看全文
梦飞翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:26

谢谢JMM的支持,应该没事的,下个月医生叫我再去检查下,希望我们都能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:58

我有一个同学原来也是这样,有月经无排卵,在上海同济医院一个70多岁的老专家那里看好 了,用了药后三个月就怀孕了,现在宝宝都2岁多了。LZ不用担心,配合医生治疗,会好孕的[em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-31 12:06
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 12:08

加油!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 12:38

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 17:10

我根据自己的体温好像也没排卵,会有几种病因造成不排卵呀?

点击查看全文