要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BC回来,心情好差

531019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,未准两月,25号刚去看了痛经,今天医生叫我去做个BC看一下卵泡发育情况,没想到做出来发现我根本就没有排卵,医生还说怪不得没有孕上,真是哭死.

开了一大袋药,让我下个月再去检查,如果还没有排卵就要检查输卵管了,不知道有没有和我有相同情况的JM啊,就是原先没有排卵,经过治疗成功怀上宝宝的?这种情况严重严重啊?真是急死了

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:36

不要急,好好配合医生检查,会好孕的

另外问下 你每个月测体温吗? 是双向的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:39

楼上的,看你的体温好像还没有排卵吧

点击查看全文
梦飞翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:40

我是刚试孕,第一次测体温,也不知道准不准的
点击查看全文
梦飞翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:42

有没有类似我这种情况的后来成功怀孕的啊,给我点勇气吧,从医院回来的路上心情好差,不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:44

我也未准三个月了,上个月第11天去监测也是无排卵,心情糟透了,后来就不想去了,压力挺大的。[em03]
点击查看全文
梦飞翔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:47

本来这个月信心满满的,结果报告一出来说是无排卵,心就凉了一大半,问医生说是这个月不可能怀上了,看来那些个体温和排卵试纸这个月都不用试了[em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:49

楼主,你是在YJ周期的什么时间去测的是否排卵?一年中会有一个月不排卵的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:50

不一定的,你还是AA吧,说不定就有了,好多都是这样的,这样还更放松呀,就当玩了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:55

是啊,是啊。有是心情紧张也会不排卵的。你测体温吧,看看自己的情况。怀孕的事不能急的。慢慢来。给自己一个放松的空间。我想你一顶会好孕的
点击查看全文