要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

我的怀孕路程...(有造影有灌肠还有更多的艰辛)

1978221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2007年8月30日,阴历7月18,日子不错,早上还是鼓足勇气去了妇保院,是一个人,不叫丈夫陪是因为我怕他在我会更加心疼自己,不叫妈妈陪是怕她老人家担心我的病,结婚二年了,一直未能让她做外婆,我已够抱歉的了,当来到这个熟悉不过的医院时,看到依旧是人满为患的门口,看到报号处拼命往前挤的病人和脸上永远总是麻木无表情的护士,我觉得心一下子紧紧起来,其实我对这里并不陌生,从去年10月检查出双侧长畸胎瘤开始住院到今年5月开始每个月来B超测卵子,我几乎怕把来这里当做一种习惯,呵呵,可是当今天我要决定做造影,再次来到这里时,心情却是异样的紧张,好在我找到了一个远方表姐,她正好是做造影的,有自己人在身边总比一个人好,她拿着白白的手术包陪着我走到放射科让我躺在长长的板上时,我真想逃,尽管我在这里已经看到很多姐妹们说关于造影的过程,但我真的不想有那种她们所说的痛,从脱裤子到睡到板上,从那个铁嘴嵌入体内到消毒,从打麻药到推入造影剂,从外面的男医生在话筒里对我说,别动到再等等,仅仅才十分钟不到!但我感觉时间很长很长,我清醒的记得,下面那种刺痛,就如同这里的姐妹说的像痛经一样的痛,难受的我想哭,而事实我是哭了,我记得当时我不停的擦眼角流出来的泪,其实我根本没想到哭但就是不停的有泪水在流出来.想想女人真是苦命啊,终于苦难结束了,然后就是漫长的等待片子结果,长长的走廊里只剩我一个人,忍着隐隐的痛我独自等待,结果是一侧通而欠畅,一侧积水,拿着片子恍恍忽忽得回了家,告诉自己无论多苦,我一定撑住,我一定会怀孕的!

唠叨了这么久,我只想告诉这里的姐妹们,造影虽说很难受但通而不痛,除了打药时一阵想大便的坠胀和推药时一阵刺痛外,其它都还好,至少时间较短,才10分不到,在这里介意要去做造影的姐妹1.最好穿裙子去,这样脱起来方便许多 2.还有我做的是碘水,碘油现在医院都不做了,因为油吸收慢,对身体伤害比水大,所以做时问清楚医生是用什么做 3.做时一定要深呼吸,这样可以减少痛苦,而且一定要配合医生,把腿尽量放开,否则会更痛 4.有可能就找个人陪去,我一个人觉得特委屈,虽然给我做的医生还是我表姐,但她终究要走的,剩我一个人时我真想有人陪我,让我诉说这种痛. 5.最后想说的是:虽然怀孕路漫漫,但相信这里的每位姐妹都会有做妈妈的一天,大家一起加油吧!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:53

偶下个周期也要去做了,怕怕的!
点击查看全文
谈钱心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:55

告诉你不怕是在安慰你,沙之舞,我只能说,拿出勇气来,深呼吸.....祝好孕!加油!GO GO

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:59

偶也素下个周期要去做造影也!!!听了有点怕怕,一起加油吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 20:06

LZ我和你一样,一个去做的,当时也是好痛,不地很快就过去了,一切都会好的,祝我们都早日好孕.[em01]
点击查看全文
谈钱心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 20:07

笨笨宝贝,我们抱抱吧!呵呵,因为我觉得我们都很勇敢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:01

我二个月促排没成功了,医生估计是SLG有问题了,就等着天稍微凉快一点做造影,如果下个周期天还热,就要等到10月份。怕天热感染!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:21

看到楼主的帖子我也好想哭: 有些人不要宝宝就经常人工流产,而有些人想要宝宝却这么辛苦!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:29

LZ同感呀!我下周等YJ干净后准备去,我也是两个月促排(克米+HCG)每次都有成熟卵泡都没成功.[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:30

哎,我也是今天准备去做造影的,结果清洁度不好,被打回来了。只有塞几天药,下周一再去了。
点击查看全文