要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月16日左右排卵的JM,有验出来的吗?

楼主: 豆豆苗苗
535536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16日左右排卵的JM,有验出来的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 18:09

我是8月13号排的卵,到今天18天了,今天早上用普通的试纸测了, 隐隐约约的有第二条线,可是很浅很浅.我也不敢确定是否好孕了~~

另现在RF和RT都很痛,早上的体温在36.7,晚上37.3.有时会感觉小腹隐隐的有点疼,不太舒服.最明显的是近十来天腰老是酸疼.

有经验的JM帮忙看看是好孕了吗?

[em01] [em01] [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:09

我是八月二号的YJ。我周期一般二十八天。不过我这个月PL在YJ的第十九天。我PLSZ水影ZYSZ大白板。可我老是觉得自己有了。有好多的反应。这五六天PP放的不是一般的多啊。肚子老是涨涨的。我想就因为涨吧所以老是放P。这两天老是要来YJ的感觉可又不是很像。前三天的我感觉RT有刺疼就看了一下。RY里发了好多不小的豆豆。昨天看RY周围也有好多了。这是我从未有过的。这几天有是RF还很涨。我一般RF不会涨的,YJ前从没有涨过。还有这几天里腰好酸。在家工作的时候感觉没有力气坐着腰酸的有点坐不住。

还有今天,我没吃什么,一会工夫拉了两回了。肚子轱辘轱辘好吵。不过不难过。不知道是不是反应。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:43

我是16日上午测卵泡没排,17日上午测排了,具体那天我也不知道,但是自从排卵以后,我先是RT疼,疼了有一个星期 RF又开始疼了,一直到现在都疼,今天早上在老公的强烈要求下,用大卫ZZY测了下,显示了一条颜色很浅的粉色,但是能看出来,不知道是不是好运了,打算明天早上再测一下,希望姐妹们都能好运啊~~~~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:51

我好像也是16号PL,这两天开始胃难受,今天有些呕。还没测,怕失望。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 20:06

这么多个JM都有好孕的症状哦,恭喜恭喜!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:04

没测到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 22:49

我也是16左右排,这几天测到排卵强阳,早早孕弱阳,肚子好饿,老是饿,乳房很涨,以前来月经前也涨的,体温很高,其他没感觉~还有一点感觉就是,完全不象是要来月经的感觉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 23:04

我是8月2日YJ,17号PL。28号测到水印,29号到今天都是弱阳,颜色每天加深。

今天去医院验了血清HCG193.57,可以确定已经好孕了,很是开心。

从17号PL到现在RF都是很痛,还有肚子也是一直胀,别的感觉就没有了。不过27号急性尿道炎把我急坏了,这几天猛喝淡盐水,现在已经好了。

这是我第二次试孕,很幸运。我觉得只要抓到排卵期,就能很快好孕的。

[em04] [em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-30 23:48
签名被屏蔽
yjy
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 08:48

楼上的肯定好孕了,接棒

[em01][em01]
点击查看全文