要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

上课时护士长说喝孕妇奶粉容易生巨大儿!!!

楼主: vikimm
1464241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去孕妇学校的时候,是有20多年临床经验的护士长给培训的,告诉我们说喝孕妇奶粉非常容易生出巨大儿(8斤以上).

我好担心,从以前的一天两杯(奶粉说明是这样的),改成了一天一杯.有几天没有喝,结果就便秘了.

但是现在体重控制不住了,一周长了4斤!

JMS,怎么办,能出出主意,或说说你们的情况吗?

[em01][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:49

像我这样中午在外面吃快餐,晚上也不自己做饭随便找东西吃的人,不喝奶粉好担心宝宝营养不够的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:59

我也在喝,一天一杯,希望宝宝长得健健康康的!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:07

我是几天才一杯,肚子实在饿,又不想吃其他东西才喝,还有2罐大的,打算一直喝到生,不再买了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:08

我也一天一杯,怪不得我14W到现在长了17斤!究竟喝好还是不喝好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:08

我出生的时候就将近9斤呢!!呵呵,孩子没什么,只是妈妈生的时候受罪啦。我长这么大真对不起妈妈

[em01]

所以我现在就控制体重,不能让我的孩子太大了,要不然也像我妈妈那样痛苦哦

[em01][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:12

我也是坚持每天在喝,不是说奶粉营养好吗.我有很多朋友都是差不多喝到生的前一个月才停的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 10:44

我孕前很瘦,低血糖,低血压,孕后还有点贫血,我一直坚持喝孕妇奶粉。宁愿宝宝长得大点,安心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:26

听说喝酸奶好 也不易长胖 营养也不错 我每天一包

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:36

我在喝澳优的孕妇奶粉,味道很不好,

但还是坚持每天一小杯,坚持三个月吧,毕竟前三个月还是比较重要的

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 11:39

我喝安满的,是脱去一部分脂肪的,应该不会太容易胖吧,我也打算只喝到三个月

点击查看全文