要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[灌水]医院确定好孕了,讨祝福。

1032063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好孕:

我是8月15日上午排卵的,体温一直高于37度。今天在医院测出血HCG隔天翻倍了,就是绝对值有点低,但是从翻倍情况来看,不几天就可以追上去了,我相信宝宝在子宫里很好,希望姐妹们给我一点鼓励,谢谢大家。

如果有什么我可以帮到忙的,我也会尽量帮忙。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:29

恭喜楼主!羡慕楼主! [em15][em15] [em06] [em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:31

恭喜楼主,愿楼主的宝宝健康成长!我也想做幸福的妈妈!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:39

我是第一个月试孕,而且这个月只和老公在15号那天AA了一次,现在还没测结果,如果中了,和楼主的预产期一模一样,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:43

以下是引用爱鱼一一在2007-08-30 16:48:57的发言:

26小小,你是什么时候排卵的啊?看你的体温很好啊.这个月也一定会好孕的:)

鼠妈妈的期待,我给你发了留言哦,你怎么不回复我啊?

不好意思哦,我的电脑设置有问题,收件箱窗口打不开。等我试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:48

以下是引用爱鱼一一在2007-08-30 17:00:32的发言:

鼠妈妈的期待,啊,你也紧张咩?我也很紧张啊

呵呵,还没看到我的留言.等的我好焦急哦

呵呵,刚才和婆婆包饺子去了。你的留言还是没能看见。在办公室才可以。不如发我邮箱mooniar@163.com。我的烂电脑竟给我出难题。前两天没确定时我也很紧张,一天测十几二十次体温,测4、5次ZZY,终于有回报了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:50

LZ,你用ZZY测了没有?我和你差不多,还没有测到强阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:54

以下是引用zuozuo0901在2007-08-30 17:50:43的发言:

LZ,你用ZZY测了没有?我和你差不多,还没有测到强阳

用灵敏度25的测出是弱阳,抽血才是29.7(昨天是17.6,医生说翻倍正常)。如果是阳,应该有200以上了。我的HCG值比别人晚了2天,不过我不着急了。连保胎药医生都给开足了。可爱的医生还给我开了保胎病假单一周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:56

恭喜了。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:56

呵呵,鼠妈,我已经在你的日记看到我想问的问题的答案了

我们好象哦.我也是拿两根试纸让我老公看哪条更深,还特意遮住日期.(我都标注了日期和时间)

呵呵,鼠妈,我用大卫的早早孕测好淡好淡.用孕友的就好一点.

希望你把你的好孕气传给我啊

[em06][em11][em15]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:57

恭喜楼主啦!!!什么时候才能轮到我呀

点击查看全文