要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[灌水]医院确定好孕了,讨祝福。

1027363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好孕:

我是8月15日上午排卵的,体温一直高于37度。今天在医院测出血HCG隔天翻倍了,就是绝对值有点低,但是从翻倍情况来看,不几天就可以追上去了,我相信宝宝在子宫里很好,希望姐妹们给我一点鼓励,谢谢大家。

如果有什么我可以帮到忙的,我也会尽量帮忙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:34

来沾沾好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:35

接的好快,明明看见是第一棒的,居然不是[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:36

真幸福啊,来沾沾孕气!!!![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:37

祝福来了,恭喜恭喜,抢棒子顺便!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:39

接健康BB棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:40

GXGX!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:45

终天听到你的好消息了,真是恭喜。之前看你的体温很好.都是高高的。我心理都一直猜想你好孕了,真好幸福。我的体温也很高,但是早上测了白板一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:48

好开心啊,我终于找到了不紧张的办法,就是极力想象着自己抱着宝宝的样子,就算是做白日梦吧。可是昨天我还是那么紧张来的,看来宝宝都是心疼妈妈的。知道他很健康,我就什么不开心都烟消云散了。

好孕的消息传播的最快,大家都会等到的。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:48

26小小,你是什么时候排卵的啊?看你的体温很好啊.这个月也一定会好孕的:)

鼠妈妈的期待,我给你发了留言哦,你怎么不回复我啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:51

接到好孕棒,谢谢楼主[em01]
点击查看全文