要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]我终于好孕了,大家来接棒呀~

楼主: evelen
991055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上ZZY看到清晰的中队长,真是太高兴了。试孕第五个月成功的。JMM不要着急,只要放松心情,调理好身体,很快就会好孕的。大家快来接棒呀。[em37]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:04

接好孕棒[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:05

我也好孕了,比楼主晚几天,不过我的BABY好像弱一点。。恭喜楼主![em04]
点击查看全文
evelen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:10

我刚结婚的时候没有特别想要宝宝,因为听人家说怀蜜月宝宝并不是特别好的。为结婚操劳,再出动度蜜月身体各方面不是最佳状态,所以也没考虑。蜜月后因为老公劳累过度,身体不舒服了一段时间,为了宝宝的健康着想,我们就暂缓了要宝宝的计划。到了四月,天也转暧了,我们做好了要宝宝的准备。原来在单位天天对着电脑,整天坐着没事干,不爱运动,还喜欢吃零食。但自从做好怀孕的准备后,就减少对电脑的使用,多做些简单的运动(因为本身不是特别爱运动),不吃不健康的零食(薯片、可乐、咖啡。。。。。)多吃新鲜的蔬菜水果,还特意多吃了点核桃,婆婆还带我看了中医,听说很多人去了都怀孕了(恶梦的开始)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:27

[em04][em04][em04]接好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:30

接一棒,过几天就开奖了,希望能中

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:33

恭喜楼主、 鼠妈妈的期待

我来接好孕,都是两个两个接

因为我想要双宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:33

我也来接好孕棒!