要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26周多的引产要注意什么呢?

楼主: zd2Cfy
1993118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不得不做引产了,在家的县医院检查了孩子发育有异常,又跑去福州的省立和妇幼检查了,BC的结果都是一样的,孩子右边的肾是复肾,而且还有积水,就是说泌尿系统有畸形,而且和生殖系统离得近,不知道以后不会会有影响.和家里人都商量了,大家都说与其以后孩子生下来受苦,倒不如现在不要,我也想好了,要是真的为孩子好就只能放弃TA,可是我不知道到底引产是怎么样的?引产前和后要注意些什么?谁知道能告诉我吗?孩子到今天已经26+3了,还天天踢我,好舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-30 12:12

楼主好好考虑一下哦,引产很痛的,再说你换家医院检查一下吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 12:17

以下是引用lililala在2007-08-30 11:19:49的发言:

楼主不要,再换医院。大医院也不见得也是百分百的。有的胎儿有肾积水也是正常的啊。不要枉下结论。有的畸形可以后天纠正而不影响的。保佑宝宝,那也是生命,如果真的不是很严重,还是不要这样做,留下TA,你看TA多坚强。要不你来北京协和或是上海之名的大医院再看一看,做个飞机过来,如果真的不行也算是做了我们最大的努力。

支持!祝福宝宝,希望TA能坚强~~[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 12:39

LZ, 不要轻易的放弃一个生命, 他都T你了,,,, 听起来很难受的.... 再去检查检查吧.!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 12:40

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-30 12:53

以下是引用lililala在2007-08-30 11:19:49的发言:

楼主不要,再换医院。大医院也不见得也是百分百的。有的胎儿有肾积水也是正常的啊。不要枉下结论。有的畸形可以后天纠正而不影响的。保佑宝宝,那也是生命,如果真的不是很严重,还是不要这样做,留下TA,你看TA多坚强。要不你来北京协和或是上海之名的大医院再看一看,做个飞机过来,如果真的不行也算是做了我们最大的努力。

支持,引产比正常生养还要伤身体,引产是生养,硬生生把孩子打下来的,祝福宝宝没事~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:00

还天天踢我,好舍不得

无语了`````[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:09

好可怜![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:25

楼主:你好!

我舅舅的孙子也就是我表弟他儿子,我表弟他媳妇不知道几个月去检查了,小孩子有肾积水,可是他媳妇没和我舅舅\我表弟说,等到去年的时候也就是小孩子快两周岁的时候,小孩出现了一点问题,她才说是肾水,我舅舅问她为什么不早说,她说生前就查出来了,等出生了也没发现有事,所以就一直没说.然后就准备给小孩子手术.是在哈尔滨的一个大医院(什么医院我也没细问)大概花了一万块左右.现在小孩没事了,挺可爱的.

楼主:如果只是肾积水没什么大问题吧?复肾我就不懂是什么了?多去家医院吧,如果后天能治好,就留下宝宝吧.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:36

抱抱...LZ也是福州的???我在2.10时也引产了一个宝宝,23周时,孩子没胎心了,当时是在市一引的,因为那有熟人医生...拿点红包她会帮我搞的清楚些....

主要是我们都还想下一个是健康的宝宝,所以引产的事情一定要弄好,万一留下后遗症就不好了...我引后第5个月开始试孕..一试就怀了,所以我认为找一个好医生帮助自己比较好!!!

其实现在我跟你说,引产有多痛,有多难受,心理承受能力都有多少,都无济于事了,你一定要坚强,会平安度过这关的...

LZ也不要伤心了,尽力去挽留住宝宝,祝福你们...要是实在不行..也只有忍痛放弃他了,只能当他跟你没有缘分...养好身子,重新开始!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文