要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26周多的引产要注意什么呢?

1992118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不得不做引产了,在家的县医院检查了孩子发育有异常,又跑去福州的省立和妇幼检查了,BC的结果都是一样的,孩子右边的肾是复肾,而且还有积水,就是说泌尿系统有畸形,而且和生殖系统离得近,不知道以后不会会有影响.和家里人都商量了,大家都说与其以后孩子生下来受苦,倒不如现在不要,我也想好了,要是真的为孩子好就只能放弃TA,可是我不知道到底引产是怎么样的?引产前和后要注意些什么?谁知道能告诉我吗?孩子到今天已经26+3了,还天天踢我,好舍不得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:51

唉。

问医生吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:52

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:01

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:06

引产其实和生出来没区别的,引产好也要注意做好小月子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:19

唉!保重![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:19

楼主不要,再换医院。大医院也不见得也是百分百的。有的胎儿有肾积水也是正常的啊。不要枉下结论。有的畸形可以后天纠正而不影响的。保佑宝宝,那也是生命,如果真的不是很严重,还是不要这样做,留下TA,你看TA多坚强。要不你来北京协和或是上海之名的大医院再看一看,做个飞机过来,如果真的不行也算是做了我们最大的努力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 12:00

[em01][em01]如6楼所说,再找个好医院检查一遍,并了解相关医学知识才做决定吧,引产比生孩子痛10倍,我自己就是过来人,而且心灵创伤是永远的,伤身又伤心,考虑清楚吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 12:04

积水有的好象后期是可以慢慢好的吧

马上7个月了,换我是舍不得的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 12:07

点击查看全文