要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

提醒JM了,要注意了!

楼主: leonawang
566224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是在中日友好医院进行产假,上次去产检的时候,听到我的医生再提醒一个孕妇,27周孩子绕颈2周多!原来事情是这样的,中日友好医院是这次的产检如果不拿结果,等不到结果可以走,结果一出来会直接进入档案,但是这个孕妇是上一次产假的时候照的B超,但是现在医院的医生太不负责了,B超有问题,孕妇不问他们就不说,结果孩子绕颈很多但再下个月产检时候主治医生才能看到,如果真有问题不就晚了,我听我的主治医生还跟那个孕妇说,有个孕妇就是做完B超,她以为都没事,结果36周了,孩子绕颈死在腹中,多可怜又可惜啊,那还不哭死!所以JMM注意了,虽然医生不负责,咱们也甭管医生烦不烦,多句嘴还是应该的!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 12:54

现在的医生,真是过分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:05

现在的医生狂恶,讨厌!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:24

[em01][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:34

谢谢LZ提醒,我每次产检都会问医生里面的宝宝怎么样的,他们虽然忙,但至少也会说:“里面长得很好”之类的话。但有个疑问:如果是脐带绕颈,那又怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:47

是哦..同问? 那怎么办?

现在的医生多数没有责任心的啦..虽然可以理解他们每天看这么多的人是很累..可是说一两句也是必要的吧...不然你收人家这么多的费用,难道就只用来作检查用的么?

点击查看全文
leonawang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 13:54

以下是引用yy020在2007-08-30 13:34:50的发言:

谢谢LZ提醒,我每次产检都会问医生里面的宝宝怎么样的,他们虽然忙,但至少也会说:“里面长得很好”之类的话。但有个疑问:如果是脐带绕颈,那又怎么办呢?

我听那个医生说,孩子有的可以自己绕回来,还有就是跟睡觉姿势,还有平时运动时可以做些什么姿势的运动,也是有帮助的,还有怎么抚摸腹部也有一点效果,主要是有这种情况应该平时多注意数胎动,胎心监护,对医生了解也有好处的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:07

唉,现在在医院的白衣不是天使是杀手啦,.都不理你生死,就只知道要钱.....钱钱...恶心死了,没有医德.只会让你花钱做这个那个,有问题又不说,没问题倒是拿点问题来吓你.都是这样的啦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:08

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:20

谢谢,不过现在大夫的态度可真不敢说,惜字如金唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:09

希望JMM都不会遇到这样的情况![em01]
点击查看全文