要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

提醒JM了,要注意了!

565424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是在中日友好医院进行产假,上次去产检的时候,听到我的医生再提醒一个孕妇,27周孩子绕颈2周多!原来事情是这样的,中日友好医院是这次的产检如果不拿结果,等不到结果可以走,结果一出来会直接进入档案,但是这个孕妇是上一次产假的时候照的B超,但是现在医院的医生太不负责了,B超有问题,孕妇不问他们就不说,结果孩子绕颈很多但再下个月产检时候主治医生才能看到,如果真有问题不就晚了,我听我的主治医生还跟那个孕妇说,有个孕妇就是做完B超,她以为都没事,结果36周了,孩子绕颈死在腹中,多可怜又可惜啊,那还不哭死!所以JMM注意了,虽然医生不负责,咱们也甭管医生烦不烦,多句嘴还是应该的!

[em01][em01]
点击查看全文
leonawang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:35

一直顶,希望姐妹们看到!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:35

顶顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:36

现在的医生不爱多说一句话的!

[em01][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:37

遇到这种医生真是太惨啦。不过自己的事,还是要问问清楚比较好,管医生烦不烦啊,我们交钱的唉!宝宝最重要!

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:37

我的那个主治医生我认为在中日是最好的了,起码你问什么她都愿意说,还有笑容,而且一直陪到生产!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:38

我昨天去做B超,问医生 BB健康不健康?医生只说了一句出去等结果吧,就不再说话了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:42

我们这的医生还好,看到检验的单子没问题就说一切正常,有问题会马上指出来,

还会告诉你回家怎么注意,还是蛮负责的,我31W查出来也是绕颈2周

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:43

什么玩意,有时候真想跟那些医生理论一下!找骂![em32]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:04

也有很多很好的医生的[em04]
点击查看全文