要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我能要这个孩子吗?

571826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次来例假是2007/07/25,今天是2007/08/30去医院查出怀孕,但是我每天下班都要过安检门的,而且因为工作原因天天对着电脑,你们说我这个孩子能要吗????

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:12

安检门应该是指和机场安检一样的东东吧,我怀孕后因为要坐飞机所以查了很多资料,都说没有问题的.至于电脑,我天天上班8小时都对着电脑,所以,楼主不要担心,没事的.

宝宝就是天使降临人间,当然不能轻易放弃.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:18

没问题![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 16:24

如果你就因为这个不要你的宝宝,那也太愚昧了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-30 16:31

当然要了,安检门和电脑对宝宝的影响不大,知道怀孕后赶紧穿上防辐射服吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-30 16:33

没关系的啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 08:19

谢谢各位姐姐对我的支持,我老公今年30岁了,他也很害怕担心都这把年纪了,要个孩子有问题!我婆婆也去医院咨询了,但是意见都不统一,搞的婆婆也不知道怎么办好了,我想请教一下我现在补点什么比较好阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-31 08:47

前三个月吃叶酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-31 08:59

我上班也是要天天用电脑的,如果没电脑就不能工作了,一天有时有二十几封电子邮件要处理的.一开始我也很担心,后来在播种网上看到很多妈妈用电脑我也就放心了.

我周一到周五一天8小时用电脑,晚上回家有时也上网,周六周日还要打网游.呵呵!打网游是不是对宝宝太不负责了?现在周六周日几乎不玩网游了.

为了不让我打网游老公竟然把电脑用密码锁住了,现在我金盆洗手不玩了,老公又解密了.呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-31 16:16

没问题的,LZ不要太担心了,宝宝要比我们想象的坚强[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-3 08:37

最近胃口很不好,不想吃饭,就是有点发懒,磕睡
点击查看全文