要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8/29YJ,周期长的JMS进来聊聊!!

楼主: eleven
504116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月的红军杀到,真是又失望又开心。

失望也只是说是彻底失望,早在几天前就用ZZYSZ测过了,一个大白板,所以彻底失望了。

开心是又可以开始新一轮的备战了,呵呵!

我的周期比较长,而且不稳定,平均37天左右,所以每次测排卵都要提前好久,深怕会错过,宁可错杀不可错放。

有没有跟我情况一样的姐妹,一起进来分享分享!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:42

算我一个吧,偶是8月30号来的,从去年也一起不正常,最近几次都变60-70天才来了,现在吃中药,希望9月份能够交运吧!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:38

我也是8.29YJ.周期紊乱,长长短短.不过最近几个月比较稳定了,一般在35天到38天左右,很长哦.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:47

我也是8/29的YJ,同样也建了一个楼,有将近三十个姐妹了,希望你们可能来!呵呵

帮顶了!

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:04

唉,我以前YJ都蛮准时的,可自从想要宝宝后,就变的不准了,每个月都退后几天时间不同,上个月是8月2号来的,今天都9月5号了还没来,我前天用ZZY测了又是白板,真是烦人,内分泌查了又是好的,怎么就变不准了呢!真的好烦!

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:10

以下是引用bjkk在2007-08-30 21:33:11的发言:

我也是的啊,我7月份的YJ推迟了10天,这月的又推后了4天,每月都是有后推的,我买了很多PL试纸,实在是不想再去试了,我就去做了B超监测,但上个月还是没中,好朋友还是来了。今天是YJ干净的第二天,然后去做了个检查,医生说没有什么问题,只是交了我AA的姿势,我才发现和LG AA的时候,没有使用此方法。晕,这月但愿能好孕吧,呵呵,试一下新姿势。我初步怀疑我的ZG位置问题,才会需要换姿势。[em01]

新姿势教一下吧,也可以少走的弯路呢, 呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:11

周期一直不准,但基本都在35天以上,

跟大家一起共同期待好孕。

[em02][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:12

呵呵。就是LG从后的姿势。这月还不知道有没有好孕消息呢。
点击查看全文