要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8/29YJ,周期长的JMS进来聊聊!!

501316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月的红军杀到,真是又失望又开心。

失望也只是说是彻底失望,早在几天前就用ZZYSZ测过了,一个大白板,所以彻底失望了。

开心是又可以开始新一轮的备战了,呵呵!

我的周期比较长,而且不稳定,平均37天左右,所以每次测排卵都要提前好久,深怕会错过,宁可错杀不可错放。

有没有跟我情况一样的姐妹,一起进来分享分享!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
eleven (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:38

自己的沙发自己坐!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:44

我也是今天来红军,我的周期是30天,33天,31天,27天,都有过,没一个月是一样的
点击查看全文
eleven (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:50

呵呵,跟我差不多,每个月都不一样。所以我买了很多PLSZ。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:54

我平常都比较正常,一般32天左右,但8月份总是不来,来已经推了20天了,测又没有,真烦,反正要来的,还不如早点来,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 19:56

我比你们还过分,一般是37,39有的时候是43天,50天,去检查内分泌也没有问题,郁闷要死!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:16

我一般30,31,32,37.40都有过,这次居然48天,等得我太辛苦了,我这次也买了100条pl试纸,看这个月中不中.我是27号才来yj的,上次是7月9号[em01]
点击查看全文
eleven (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:06

我也有这种冲动想买100条PLSZ

[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 21:33

我也是的啊,我7月份的YJ推迟了10天,这月的又推后了4天,每月都是有后推的,我买了很多PL试纸,实在是不想再去试了,我就去做了B超监测,但上个月还是没中,好朋友还是来了。今天是YJ干净的第二天,然后去做了个检查,医生说没有什么问题,只是交了我AA的姿势,我才发现和LG AA的时候,没有使用此方法。晕,这月但愿能好孕吧,呵呵,试一下新姿势。我初步怀疑我的ZG位置问题,才会需要换姿势。[em01]
点击查看全文
eleven (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 20:23

jms准备从何时开始测排卵啊,我准备从下周四开始,呵呵刚好是结婚纪念日,希望这个月会成功!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文