要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]本月我又失败了,痛苦死了,请姐妹们进来看看,帮帮我吧

楼主: lzy_gpg2
439618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说一下我的个人情况吧,结婚已经有八个多月了,试孕也有好些个月了,本人从没有过不良记录,无流产、打胎史等等,刚结婚的时候我们只是做了个全面的婚检,结果是没有任何问题,为什么到现在都怀不上吗?每个月都特别的注意,吃过促使PL的药,连续吃了三个月,每月都是测到PL后隔天AA,结果还是没有如我所愿,由于老公的工作原因,经常出差,在这试孕的快一年当中,实际上我只跟老公呆在一起的时间不到三个月,本月既然又失败了,可是老公又出差走了,又要半年以后才能回来,真是烦躁死了,趁老公不在的这半年里,我要好好的调整一下,所以姐妹们谁有一些助孕的方法或者一些有作用的好孕汤方子,那么就请使劲的砸向我吧,小妹我在这里跪谢了

今天早上红军一来,心情就特别的糟糕,那种滋味无法有语言来表达,罗嗦了那么多,也不知道各位姐妹能否看明白,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:41

我也是周未才在一起的,难得碰上!郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:50

我比你惨,老公没出差,工作却很忙,经常晚上加班到夜里,特别是一到PL期,他的工作就特别忙,不是没时间A,就是太累了没力气A,我是眼看着却只能干着急.[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:58

心情很重要的,我都试了好三四年了呢,其中受了不少罪,刚开始什么通水呀,吃排卵药测排卵呀搞得我是晕头转向压力很大,真是一月盼一月一年复一年啊!,后来做了碘油造影,医生看了说一边堵塞一边粘连且弯曲,很不乐观只能再试半年不行就建议我去做人工受孕.这回倒好了,觉得医生都这么说了也不想抱多大的希望了,和老公一合计干脆等有机会抱养一个得了省心也省力,老公也欣然同意于是一起放下一切治疗的药品(之前老公去检查也说液化不完全当时医生也给他开了好几百的药,不过庆幸是他连药都没去取钱都省了呵呵!)我的排卵药也不吃了(之前医生说我的卵太小了才15*19),可往往奇迹就是这么发生的就在放弃所有治疗的当月我就有了,当时我告诉那医生她都有点怀疑呢.也许这就是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫的道理,所以lz一定要保持好的心情,不要给自己增加压力,该来的总会来的,总有一个是我们的,有时候医生的话也不能全信的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:15

心情很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:48

会好起来的。祝福。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 15:15

LZ其实我和你差不多啦,我也结婚8个月了,前2个月想要孩子了,可就是一次次的失败,不过我没刻意的去补身体,就在一次次失望中还和老公讨论是不是要去看医生,不过刚刚看了13楼的我觉得讲的很有道理,我们总归会等到的,只是时间问题,一切随缘吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:58

心态很重要~可是每次红军来的时候还是心情坏透了~
点击查看全文
lzy_gpg2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 18:37

谢谢以上各位姐妹们的回复,你们说的都有道理,现在老公出差不在家,我趁这半年时间来补补身子,尽量用一些助孕的方法,求菩萨保佑我们都尽快好孕,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 18:53

要宝宝也是讲缘分的,放松心情,顺其自然吧。我也是努力半年,着急得差点去检查了。老公后来劝我顺其自然,结果在我根本没想到的时候怀上了,真的是缘分啊。
点击查看全文