要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]本月我又失败了,痛苦死了,请姐妹们进来看看,帮帮我吧

439318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说一下我的个人情况吧,结婚已经有八个多月了,试孕也有好些个月了,本人从没有过不良记录,无流产、打胎史等等,刚结婚的时候我们只是做了个全面的婚检,结果是没有任何问题,为什么到现在都怀不上吗?每个月都特别的注意,吃过促使PL的药,连续吃了三个月,每月都是测到PL后隔天AA,结果还是没有如我所愿,由于老公的工作原因,经常出差,在这试孕的快一年当中,实际上我只跟老公呆在一起的时间不到三个月,本月既然又失败了,可是老公又出差走了,又要半年以后才能回来,真是烦躁死了,趁老公不在的这半年里,我要好好的调整一下,所以姐妹们谁有一些助孕的方法或者一些有作用的好孕汤方子,那么就请使劲的砸向我吧,小妹我在这里跪谢了

今天早上红军一来,心情就特别的糟糕,那种滋味无法有语言来表达,罗嗦了那么多,也不知道各位姐妹能否看明白,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:17

[em04]不要太着急,心情很重要[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:20

身受同感,我试了好多方法了,还是不行,我也正在烦恼

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:22

你让你老公查过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:23

我这个月也失败了,那么多泡泡竟然一个都没有成,都不知道该做些什么了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:25

我也快10个月了。也在继续努力中。大家要有信心。
点击查看全文
lzy_gpg2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:25

3楼的姐姐,我老公也检查过了,他一切都正常,医生说要是怀不上就是我的问题,晕死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:33

不妨试试去lg出差的地方找他。。我感觉好多人都这样怀上的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:35

我老公在外地上班,只有双休日回来。老是错过
点击查看全文
lzy_gpg2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 13:39

回7楼的姐姐,我老公是出国际差的,经常去一些欧洲国家,我也想过去找他,可是机票太贵啦,来回机票都要1万多呢[em03]
点击查看全文