要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

同意把“杭州啊西湖啊”赶出去的举手(管理员计票)

楼主: ybjs
765238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看了不少“杭州啊西湖啊”发的帖子,真觉得这人无聊!!

同意制裁他的人请投票,把帖子顶上去,直到把这烂人赶出去!!

杭州啊西湖啊 的个人资料

当前位置:[离线] 状态:正常,[离线]

精华帖子:

帖子总数:

论坛等级:

木 芙 蓉

被删主题:

金豆:

被删除率:

0.19

门 派:

好爸爸

登陆次数:

注册日期:

上次登录:

点击查看全文
ybjs (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用苏姗要当妈在2007-08-29 13:06:35的发言:

同意把你赶出去,今天发现你很多事.

抱歉,俺狗拿耗子,多事了。看来还是有人喜欢“杭州啊西湖啊”的,他提的问题,还是有人很愿意回答的。886!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 |

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 |

路过。
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用ybjs在2007-08-30 08:19:36的发言:

以下是引用苏姗要当妈在2007-08-29 13:06:35的发言:

抱歉,俺狗拿耗子,多事了。看来还是有人喜欢“杭州啊西湖啊”的,他提的问题,还是有人很愿意回答的。886!

我到不是喜欢什么杭州啊西湖啊,我是就事论事,发现你和两个女的在论坛里吵的不可开交,又开贴叫人家去看,觉得一个男人很多事,人家发人家的,你有什么权利赶?赶了不是可以重新注册吗?有必要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 |

算了,楼上的MM,我看这个男人虽然八卦却也比杭州那什么流的要好些,呵呵。

不偏袒谁,以后要是他言论过激了,这里的MM也会赶他出去的~

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用苏姗要当妈在2007-08-30 13:21:07的发言:

以下是引用ybjs在2007-08-30 08:19:36的发言:

我到不是喜欢什么杭州啊西湖啊,我是就事论事,发现你和两个女的在论坛里吵的不可开交,又开贴叫人家去看,觉得一个男人很多事,人家发人家的,你有什么权利赶?赶了不是可以重新注册吗?有必要吗?

安逸,此地无银300两!

别再说了,楼主说得也不无道理。至少可以是一种谴责方式,否则,大家都满口跑火车。论坛也没啥意义了

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用苏姗要当妈在2007-08-30 13:21:07的发言:

同意这位JM的,看到不好的贴子大家不要顶或不参与就行了,没必要把人家赶出去,人人平等都有言论自由的权利,而没有随便赶人的权力啊.

播种网的初衷和现在的气氛都是好的,我们是为了开心才来这里的,不要因为一些无聊的人,无聊的事影响自己和别人的心情,到这里的都是热爱宝宝的MMBB们,不要为了没见过面的人吵架了,没有意义.大家都找一些愉快的话题就行啦!

点击查看全文
九级宝宝 |

不知道发生什么事情,呵呵,点击进去也看不见。。
点击查看全文
九级宝宝 |

同意
点击查看全文
十一级宝宝 |

同意赶走这么无聊的男人!!以后发现诸如此类的帖子,还赶!
点击查看全文