要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

胎停育的原因!

楼主: 非非妈妈
443819150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育的原因很多,一般首先考虑的应该是遗传基因存在在缺陷(如精子或卵子染色体的异常);其次考虑的是外界不良因素的影响(如化学物质、高温、微波、噪音、放射线等物理因素)。再其次考虑母体因素(如体质差或患有疾病、宫颈闭锁不全、黄体功能不全、子宫内膜异位症、免疫因素等),以及男方因素(如精液中有大量细菌生长等)的影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:08 | 来自WAP
LY1213 发表于 2013-09-27 22:54
<br/>请问。你是检查的什么啊?我也是两个月胚芽不长。医生没让检查。直接流产后就回去了。我现在也在备孕呢。要注意什么不?谢谢。
月经第二天抽血查激素六项和甲状腺激素 干净三天后查分泌物
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:21 | 来自WAP
喵喵啉 发表于 2013-09-28 13:08
<br/>月经第二天抽血查激素六项和甲状腺激素 干净三天后查分泌物
好。谢谢啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 13:52 | 来自WAP
喵喵啉 发表于 2013-09-28 13:08
<br/>月经第二天抽血查激素六项和甲状腺激素 干净三天后查分泌物
你检查后有没有怀孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:17 | 来自WAP
LY1213 发表于 2013-09-28 13:52
<br/>你检查后有没有怀孕呢?
没有呢 老公正在调理精子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 18:19 | 来自WAP
喵喵啉 发表于 2013-09-28 18:17
<br/>没有呢 老公正在调理精子
也是原因之一嘛?是多久没怀孕才去查的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 21:36 | 来自WAP
我的蛙蛙 发表于 2013-09-10 22:11
<br/>非妈,你好!我六月胎停,复查出封闭抗体阴性!但是我老公在国外,这一年我该怎么治疗或调理啊!这个抗体会恶化嘛?求,非妈指点!
我也是封闭抗体阴性,找不到血都现在有没有去治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:13
LY1213 发表于 2013-9-28 18:19
<br/>也是原因之一嘛?是多久没怀孕才去查的啊?
<br/><br/>半年后去查滴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:34 | 来自WAP
永恒~~0720 发表于 2013-09-09 19:48
<br/>...
多囊不一定要促排的,我也多囊。很多多囊的姐妹也可以自然怀孕。多囊怀孕了一定要马上保胎 ,否则容易胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 13:00
rxy1112 发表于 2008-3-29 15:27
<br/>有过两次胎停,胎停后又怀孕的朋友,有关胎停,想怀孕的,或准妈妈请加入群16870012,,,,,大家一起交流. 本人胎 ...
<br/><br/>我的情况跟你是一样的,第一次宝宝是好的,没要,后面两次都是胎停育
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 13:10
一心想做妈妈 发表于 2008-6-9 12:56
<br/>我刚刚经历一次胎停,当时怀孕已经有17周了,可是检查下来只有3个多月的大小,目前还在恢复中.之前两个多月的 ...
<br/><br/>17周还会胎停?这保胎要保到什么时候?我两次胎停都是在四十多天的时候,我也是刚做了刮宫术
点击查看全文