要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]~~~10月的准妈妈睡觉难受吗??

楼主: famous
806642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期10月的姐妹最近睡眠怎么样?我已经一周都睡不好觉了,晚上不停地翻来覆去,哪个姿势都不舒服:都说左侧睡对宝宝有好处,可我左侧睡觉得憋得慌,有种心脏被压迫的感觉,平躺着宝宝压的我也不舒服,也觉得憋气,只有右侧睡稍好一点,但又担心对宝宝不好,一晚上都在翻身,睡不好觉,真烦啊~~~有没有和我一样的姐妹啊?大家有什么好方法吗?

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:38

忘了說,寶寶臍帶繞頸,不敢右側太長時間或平躺的。

怕他缺氧的。

我們寶寶很聰明的,應該會自己繞開的哦。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:50

最主要的是能睡着吧,什么姿势应该在其次。如果宝宝不舒服妈妈肯定会有感觉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:56

以下是引用逃之妖妖的妈在2007-08-29 11:38:51的发言:

忘了說,寶寶臍帶繞頸,不敢右側太長時間或平躺的。

怕他缺氧的。

我們寶寶很聰明的,應該會自己繞開的哦。

[em04]

我30W时照了BC,宝宝也给自己戴了项链,不知道现在取下来没有~

希望宝宝乖乖的~

我现在每天晚上睡觉都是抱着一大床叠好的被子和一个枕头,左右翻身~直到翻累了,什么时候睡着了也不知道~

不过晚上要起来小便,至少一次~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:05

我是尽量左侧睡,左边睡累了就慢慢翻身到右侧睡,总之以左侧睡为主,其实医生说只要自己睡的舒服,无论左右。

反正肚子大了只会越来越不舒服,晚上起来小便次数增加,为了孩子再熬1个月!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:17

我也老是睡不好,翻来覆去的,还要起来上WC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 22:09

每晚睡的时候是左侧,睡着之后就不知道了,,,整晚左右翻来覆去的,睡得很不好,,还有5周多了,坚持就是胜利!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 22:48

睡不着啊~~~最怕的就是耻骨疼,也不咋办好啊~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 23:38

我现在最讨厌的就是睡觉了,一个晚上翻来复去的,怎么也找不到一个可以让自己舒服点的睡姿。。。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 08:39

我的睡眠质量很好,也没有刻意强迫自己用什么姿势睡觉,怎么舒服怎么睡。
点击查看全文
wps
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 09:32

我最近一周开始觉得晚上睡觉不舒服,睡得不是很沉,睡眠质量比较差。。

一般坚持左侧卧,但经常是睡着睡着就变成平躺的了,不过还好我用了腰枕,不可能平躺,就算左侧躺吧

点击查看全文