要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]~~~10月的准妈妈睡觉难受吗??

楼主: famous
804542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期10月的姐妹最近睡眠怎么样?我已经一周都睡不好觉了,晚上不停地翻来覆去,哪个姿势都不舒服:都说左侧睡对宝宝有好处,可我左侧睡觉得憋得慌,有种心脏被压迫的感觉,平躺着宝宝压的我也不舒服,也觉得憋气,只有右侧睡稍好一点,但又担心对宝宝不好,一晚上都在翻身,睡不好觉,真烦啊~~~有没有和我一样的姐妹啊?大家有什么好方法吗?

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:05

肋骨压的疼,一言难尽。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:07

我还米有难受的感觉,就是小宝宝晚上动得特别厉害~估计以后是个淘气包~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:11

呵呵,我睡得很香,可能是白天上班没午休,晚上睡的就很香,一觉到天亮的,半夜从不起来上厕所的。睡觉姿势我也没太在意,自己怎么舒服就怎么睡的,有时老公醒来见我仰着睡他就给我推成侧躺的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:13

我睡着了还好,但是每次醒来都是平躺的。。。。搞的我很内疚。。我平躺怎么没难受的感觉啊,,就是觉得对不起宝宝似的。。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:14

以下是引用YOYO妈521在2007-08-29 10:11:06的发言:

呵呵,我睡得很香,可能是白天上班没午休,晚上睡的就很香,一觉到天亮的,半夜从不起来上厕所的。睡觉姿势我也没太在意,自己怎么舒服就怎么睡的,有时老公醒来见我仰着睡他就给我推成侧躺的。

哈哈哈,你和你老公真可爱。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:18

呵呵,他在网上看的仰睡对小孩不好,所以时时监督我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:22

我也是怎么睡都不舒服,老是侧躺脊椎很酸睡前老公都得帮我按摩,夜里也得起来好几回,前天老公出差了一个人睡感觉自己很可怜似的,呵呵!~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:55

我也是半夜睡不好,半夜醒来方便就睡不着了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:57

好怕会影响到宝宝,生出来后也学我,半夜醒来后要玩,听说这也是一种胎教。[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-29 10:57

我左右都睡~~网上说右边也可以睡的~~~睡眠还不错
点击查看全文