要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]~~~10月的准妈妈睡觉难受吗??

804042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期10月的姐妹最近睡眠怎么样?我已经一周都睡不好觉了,晚上不停地翻来覆去,哪个姿势都不舒服:都说左侧睡对宝宝有好处,可我左侧睡觉得憋得慌,有种心脏被压迫的感觉,平躺着宝宝压的我也不舒服,也觉得憋气,只有右侧睡稍好一点,但又担心对宝宝不好,一晚上都在翻身,睡不好觉,真烦啊~~~有没有和我一样的姐妹啊?大家有什么好方法吗?

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:16

我已经好几天了,就是翻来翻去睡不着,什么姿势都不舒服,怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:19

[em01]保佑快要生产的妈妈们.....[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:22

难受,耻骨痛,而且现在腰也有点酸,每次翻身都会醒[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:27

我是左侧右侧轮着睡,这样就好多了,要不然太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:29

难受~~睡不着就上厕所,每个晚上少说5趟.翻身也累的慌,顶着个肚子左翻右翻的.特别是肚里的宝宝动的厉害的话那根本睡不好,不过昨晚他很乖![em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:29

我睡觉也不太好,宝宝老在晚上动,踢来拱去的。另外,我也老是做梦。

我觉得不用非要左侧睡吧,医生不是说都行嘛,而且也可以把后面垫个大枕头,然后靠在上面,只要向左倾斜就行,这样的姿势比较舒服点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:34

都是一样,睡觉可不是件轻松的事呀,偶要翻身的,这样才舒服.宝宝要是淘气的话那就惨了,准妈妈们现在能睡就多睡点吧,等小宝贝跟咱们见面了,那时候估计就更累了[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:35

我也31周多了,睡觉保持侧卧,但是老是左侧卧不行啊,左边的胯骨疼得要命。然后换成右侧卧,右边睡半小时左右再换到左边。总体来讲还是左侧卧多。就是睡不太踏实啊。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 09:52

我也是的,怎么睡都不舒服,有时候睡不着半夜起来坐一会.有一会我往床沿一坐,哈哈哈,吓了老公一大跳[em02]
点击查看全文