要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我这样的情况是不是怀孕了啊?急!

楼主: zhangjf113
524317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月4日来的YJ(周期是25天),估计是14日PL的,12日、14日、16日都有AA。最近几天还有小腹胀,RF偶尔刺痛,PP多等症状。25日测了ZZY水印,PLSZ弱阳,26日、27日、28日ZZY都有弱阳,且一天比一天明显,本来我以为自己怀孕了,还跟老公说有90%的可能中了,他也很开心。可是昨天下午有点要来YJ的感觉,本来时间也差不多了,下班回家果然发现咖啡色分泌物,一定是YJ要来了,赶紧用上WSJ,把我烦的---。不过奇怪的是,昨天下午五点多开始到今天早上,都只有少量咖啡色分泌物,量没有加大,照常理来说,我今天早上应该已经有比较大的量了。紧张得我早上四点多就醒了,迷迷糊糊地熬到了六点凌晨,起来赶紧又用大卫的ZZY测了下,还是弱阳,不过比昨天又加深了点.现在也没有要来YJ的感觉.天啊?这到底是怎么回事啊?我这样的情况是怀孕了吗?有哪位姐妹知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:01

LZ好孕快乐![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 10:48

恭喜LZ,应该是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 11:09

楼主,你肯定是好孕了!恭喜呀!

希望我这个月也有好孕!

点击查看全文
zhangjf113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:00

可是我今天还是有咖啡色分泌物,不知道要不要紧?早上我换了用卡式的ZZY测,阳性已经很明显了.盼着周六快快到来,到医院确认去.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:03

可是我今天还是有咖啡色分泌物,不知道要不要紧?早上我换了用卡式的ZZY测,阳性已经很明显了.盼着周六快快到来,到医院确认去.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 21:37

我今天去医院验血了,终于确认好孕了!结果是:HCG 1311,孕酮 59.4。好开心啊!从此开始我的好孕生活了!祝愿我的宝宝能健康成长,也祝愿楼里所有JM都能如愿以偿![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 21:46

恭喜楼主!!好孕!!我来接第一棒!!希望我这个月也好孕!![em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-5 12:29

[:em25:]
点击查看全文