要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情紧张中

楼主: 小沫1012
448918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我刚刚搜索到这个论坛,很高兴找到了一个这么棒的网站,这里有好多好心和有经验的姐妹,现在我有一个问题想请教一下大家,希望大家能给予我帮助,我打算这个月要宝宝,8月8日YJ,也没用什么PLSZ和测体温,直接在15号、17号、19号、21号和老公AA,今天已经28号了,我出现了腰酸、偶尔还有痛经的感觉,RF也涨痛,至于恶心嘛,嘿嘿,可能是心理作用,大家说,根据我的这种情况,我是不是好孕了?

[em01]
点击查看全文
小沫1012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 07:57

同时也希望给我回帖的所有的好姐妹都好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 08:03

我觉得你希望挺大的~~加油~~我的rf按的时候也疼,但是感觉以前yj前一阵也有这感觉,所以不当回事情顺其自然了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 08:07

有点早了,等到YJ前两三天时测测看

点击查看全文
小沫1012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-29 08:56

呵呵,谢谢大家的鼓励。我会继续耐心的等待的,不过这个等待似乎我觉得有点漫长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:20

祝所有的想要宝宝的mm都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:39

我也是8.8的YJ,是想下个月要的

希望你们好孕啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:56

等待的心啊就是这样的,我每次来YJ时都会松口气可是只要PL一过,心里每天都很急啊,觉得那十四天的日子可真难过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 18:19

今天下班买了普通试纸,就一条线啊,失望中.

按时间算,该来了,周期是27.28天.去年冬天就有一次35天.

现在乳房也不怎么疼了,应该快来月经了. 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-2 16:41

楼里有jms有好孕的吗?
点击查看全文